Ленивые катают на работу почти каждый день , а еще с дочерью . Что я после каждой поездки буду чистить ?
Ленивые катают на работу почти каждый день , а еще с дочерью . Что я после каждой поездки буду чистить ?
Я для чистки цепь не снимаю, прям так тряпкой пройдусь и маслицем капну, и хорош! Кассету чищу редко, только если уж совсем комья.
Какая нафик планетарка?![]()
Час! Это пипец. С планетаркой ты мог бы кататься на час дольше или заняться другими полезными делами. Я говорил и ещё повторю: из-за этих дебильных кассет, переклюков и цепей вы спускаете своё время в унитаз. А оно далеко не бесплатное. Странно, что вы в таком возрасте до сих пор этого не понимаете.
Вам надо было раньше (год назад) не тупить и взять кредит в рублях на планетарку, ещё когда деревянный только начинал входить в штопор. Сейчас уже поздно. Остаётся только выкинуть нафиг все эти кассеты с цепями и переделать фэтбайки в синглспиды.
Когда зае... мучаешься зарабатывать деньги на планетарку, вспомнишь мои слова про старые-добрые кассеты.
---------- Добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:51 ----------
Пора бы уже понять (в твоем-то возрасте), что тот, кто берет кредит - льет воду на мельницу никчемных финансистов!
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Как бы гастеллу эту отвадить . Птица говорун
Кстати нашолся товарищ который таскает шиману из ЕС и продает ниже рыночных цен,паха кстати у него затаривается,кому надо обращайтесь дам номер
«Чем бы ты ни занимался, уважай выбор и право другого человека отличаться от тебя»
А какого хрена вы молчите!? Два партизана, блин. Как говорится, толкиенулся сам толкиени другого.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Купил в соколях каретку за 400р и шатуны за 1500р труватив. Еще нашел подсидел 26.8мм.![]()
Эту тему просматривают: 15 (пользователей: 0 , гостей: 15)