прикольна...
а сколько есть в длину свободного пустого места в корпусе снизу ???
а то ведь можно выточить и в него плотно вставить бобышку, входящую так же и в крышку для усиления места с резьбой...
прикольна...
а сколько есть в длину свободного пустого места в корпусе снизу ???
а то ведь можно выточить и в него плотно вставить бобышку, входящую так же и в крышку для усиления места с резьбой...
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
ну раз так просто, сделай ее из пластилина.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Нахрена попу гармонь я чето не пойму? Ну торчит он на пару сантиметров из рамы и че теперь? Какие то проблемы сами себе находите. Раньше первые штыри вобще ход 100 мм и как то ездили не обламывались, а теперь видите ли 150 уже мало
Может проще на раму трубу наварить? Или накладки на узел крепления подсидела.
Продам: Regin X
Albus, ApostoL, подседельный штырь должен уходить в раму глубже пересечения с верхней трубой, дабы раму не порвало в этом месте. Собственно, из-за этого и нужно как-то удлинить штырь вниз.
И если кто-то думает так же, как я,
Мы с ним похожи точь-в-точь.
Продам: Regin X
!NDY, на самом штыре есть риска, выше которой ставить нельзя, все остальное от лукавого. и до нее при вытаскивании на 3 см ой как далеко
Видимо, я что-то не понимаю. Упорами откуда куда? Корпус штыря - обычная труба с обычной наружней резьбой. Крышка не менее обычная труба с обычной внутренней резьбой. Одно накручивается на другое. Какие упоры? Куда? Зачем? Специально открутил эту крышку и внимательно смотрел в нее, но понятнее не стало.
---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:45 ----------
Мне нужно вытащить выше этой риски на пару сантиметров. Ну не знаю как еще объяснить... Рама низкая. Нужен длинный подседельный штырь.
И если кто-то думает так же, как я,
Мы с ним похожи точь-в-точь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)