Выбор дисковых тормозов - Страница 274

Результаты опроса: Дисковые тормоза

Голосовавшие
2384. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Avid

604 25.34%
  • Hayes

129 5.41%
  • Hope

201 8.43%
  • Shimano

1,268 53.19%
  • Formula

332 13.93%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить
Страница 274 из 2144 ПерваяПервая ... 741742242442642692722732742752762792843043243744745747741274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,731 по 2,740 из 21434

Тема: Выбор дисковых тормозов

Цитата Сообщение от Ouninpohja Посмотреть сообщение
    Умники пытающиеся вводить свою нафиг никому не нужную терминологию доставляют.
    это же рубрика "полуночные монологи Вадима Б. "Тихо сам с собою..." !
    по теме-в формуловской ветке упомянулось о геморройности ручки RX с механизмом регулировки вылета -то есть для не нового комплекта простая ручка предпочтительней?

Цитата Сообщение от alistair Посмотреть сообщение
    Иронию оценил, но 160 сзади вполне хватает... пока.
    Тормозов много не бывает! Тем более в горах. Ты ж там не на кантрийнике и не лайт кататься поехал.
    Но Сейнты и 160 ротор это некомильфо. Одно другому противоречит.

xidocepo
    Guest

Цитата Сообщение от Smith&Федька Посмотреть сообщение
    это же рубрика "полуночные монологи Вадима Б. "Тихо сам с собою..." !
    Только от таблеток отошёл, а уже с утра ловишь галлюцинации, что Б.Вадим, NuKakToTak и schizo один и тот же человек, говоривший сам с собою?

---------- Добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:14 ----------

Цитата Сообщение от bemmer Посмотреть сообщение
    160 ротор это некомильфо.
    Для ДХ не то, чтобы "не комильфо" ставить назад 160, а тем более, более "прочный" 140. Для ДХ (!) назад нужно ставить не менее 180мм. А ещё лучше, если хочется и роторы шимовские, то ставить такие, которые для этого фирма уже давно и предоставила - роторы с охлаждающей (и ...щейся) юбкой.

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, гревел Faraoll G40, найнер Tideace FM-M009

Цитата Сообщение от xidocepo Посмотреть сообщение
    Только от таблеток отошёл, а уже с утра ловишь галлюцинации, что Б.Вадим, NuKakToTak и schizo один и тот же человек, говоривший сам с собою?
    schizo приплетать для словца не надо, он наш дорогой любимый спец. А NuKakToTak - твой же клон, Вадик. Тебя по стилю изложения, темам и вопросам можно узнать с полпредложения. Даже читать особо не надо, - у постов, просто, характерный "отпечаток", и у каждого он свой уникальный, а у тебя с Нукактотаком, внезапно, идентичный. В жизни так не бывает . Плюс, 0% новичков с 5-6 постами будут лезть в техническую тему и излагать свои простыни.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Торможу по мере сил Аватар для Alegro
    Байк
    Китайкарбон 29": 216, кастом Recon DualAir 100mm, палки фейк FSA, вилсет Black Flag Pro 29er, обвес XT, шатуны SLX, тормоза Formula T1s

Цитата Сообщение от Scalette Посмотреть сообщение
    а br-m525 б/у за тыщу, задний калипер ручка гидролиния норм вариант?
    Только если у него большИе поршни, как у 446. Есть старые шиманы с мелкими поршнями

---------- Добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:24 ----------

Цитата Сообщение от CaRB0FoSS Посмотреть сообщение
    А это что за зверь, относительно чего тормозной диск "плавает"? Про плавающее крепление суппоротов тормозов знаю, но не применительно к велотехнике
    Это образное название, на диске ничего не плавает, все жестко закреплено. Это значит, что диск двухсоставной, из алюминия и стали, для уменьшения веса
    Ну кто, кроме меня, мог найти и провалиться в речку в измайлово?!

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    schizo приплетать для словца не надо, он наш дорогой любимый спец. А NuKakToTak - твой же клон, Вадик. Тебя по стилю изложения, темам и вопросам можно узнать с полпредложения. Даже читать особо не надо, - у постов, просто, характерный "отпечаток", и у каждого он свой уникальный, а у тебя с Нукактотаком, внезапно, идентичный. В жизни так не бывает . Плюс, 0% новичков с 5-6 постами будут лезть в техническую тему и излагать свои простыни.
    Он реально больной (Вадим Бегдаев) - тут даже доктором быть не надо.
    При этом он похоже сам себя таковым не считает и троллинг свой не замечает.

xidocepo
    Guest

у постов, просто, характерный "отпечаток", и у каждого он свой уникальный, а у тебя с Нукактотаком, внезапно, идентичный.
    Уникальные отпечатки у пальцев и у генов.

В жизни так не бывает .
    Ошибаются все в этой жизни, а поэтому бывает.

Плюс, 0% новичков с 5-6 постами будут лезть в техническую тему и излагать свои простыни.
    У меня были и есть конкретные лично меня интересующие вопросы, а не навязывание каких-то своих личных знаний.
    Единственно что, то в нашей беседе (которая мне потом наскучила) я поддержал schizo в терминологии про суппорты-переклюки.

По-прежнему ищу ответ на вопрос о скрипе сейнтов у реального хозяина таких, а не у демагогов.

---------- Добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:41 ----------

Цитата Сообщение от bemmer Посмотреть сообщение
    При этом он похоже сам себя таковым не считает и троллинг свой не замечает.
    И это говорит какой-то недобумер с аватаркой почти тролля? Тебе уже открыли глаза на чушь, которую ты и сегодня продолжил повторять о 140мм-роторе для жёсткого ДХ, где и 160-ка горит. Если это не троллинг, то больной именно ты, причём на всю голову. И, кончай флудить не в своей теме. Брысь отсюда, кошара!
    (я не хочу вместе с тобой потом попасть в объектив журналистов жёлтой газеты и светится потом вместе с тобой здесь, как...)

Цитата Сообщение от xidocepo Посмотреть сообщение
    По-прежнему ищу ответ на вопрос о скрипе сейнтов у реального хозяина таких, а не у демагогов.
    А чего там не так с сейнтами?

ЗЫ. Во время целевого использования сейнтов
    на скрипы обращаешь внимание меньше всего
    Ушел в отпуск за свой счет по настоянию редакции))

xidocepo
    Guest

Цитата Сообщение от igorus Посмотреть сообщение
    А чего там не так с сейнтами?
    Дело в том, что я услышал отзывы человека, который катает с ними с достаточными нагрузками, что по-любому подразумевает максимально полноценную прикатку колодки-поршень. Это должно убрать эффект скрипа не только на высоких и малых скоростях, но и тогда (по идее, так как я уже это видел и щупал) скрипы должны исчезнуть полностью, в любых ситуациях. Меня действительно волнует ситуация перекатки вела по дому при поджатых тормозных ручках - есть ли при этом скрипы и визги или после таких прикаток, как на ДХ, где у человека и ротор на 160 сзади подгорает, они у сейнтов просто проходят. Полностью.

Цитата Сообщение от igorus Посмотреть сообщение
    Во время целевого использования сейнтов на скрипы обращаешь внимание меньше всего
    Не то чтобы во время целевого использования на сайнтах скрипов нет, а уже при скорости после 4 км\ч их нет, а во время езды и при 1 км\ч. Я уже устал повторять (в пятый раз), что конкретно меня интересует. Спросил это у нормального чела, а в разговор со своими флудами-приблудами начинают лезть посторонние люди, у которых я ничего не спрашивал, но не просто так влезают, а только от темы и ответов на вопросы по велотормозам отвлекают.

---------- Добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:16 ----------

Читать не "колодки-поршень", а "колодки-ротор"... отвлекают меня.

У меня Zee и они не скрипят. Вообще. Ни в горах, ни в парке, ни в квартире))
    Роторы дешманские типа тектро на горном вилсете, rt86 на городском-парковом.
    Колодки металл с радиатором, штатные которые были в комплекте. Еще не сносил.
    Ушел в отпуск за свой счет по настоянию редакции))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)