Avid
Hayes
Hope
Shimano
Formula
Только от таблеток отошёл, а уже с утра ловишь галлюцинации, что Б.Вадим, NuKakToTak и schizo один и тот же человек, говоривший сам с собою?
---------- Добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:14 ----------
Для ДХ не то, чтобы "не комильфо" ставить назад 160, а тем более, более "прочный" 140. Для ДХ (!) назад нужно ставить не менее 180мм. А ещё лучше, если хочется и роторы шимовские, то ставить такие, которые для этого фирма уже давно и предоставила - роторы с охлаждающей (и ...щейся) юбкой.
schizo приплетать для словца не надо, он наш дорогой любимый спец. А NuKakToTak - твой же клон, Вадик. Тебя по стилю изложения, темам и вопросам можно узнать с полпредложения. Даже читать особо не надо, - у постов, просто, характерный "отпечаток", и у каждого он свой уникальный, а у тебя с Нукактотаком, внезапно, идентичный. В жизни так не бывает. Плюс, 0% новичков с 5-6 постами будут лезть в техническую тему и излагать свои простыни.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Только если у него большИе поршни, как у 446. Есть старые шиманы с мелкими поршнями
---------- Добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:24 ----------
Это образное название, на диске ничего не плавает, все жестко закреплено. Это значит, что диск двухсоставной, из алюминия и стали, для уменьшения веса
Ну кто, кроме меня, мог найти и провалиться в речку в измайлово?!
Уникальные отпечатки у пальцев и у генов.
Ошибаются все в этой жизни, а поэтому бывает.
У меня были и есть конкретные лично меня интересующие вопросы, а не навязывание каких-то своих личных знаний.
Единственно что, то в нашей беседе (которая мне потом наскучила) я поддержал schizo в терминологии про суппорты-переклюки.
По-прежнему ищу ответ на вопрос о скрипе сейнтов у реального хозяина таких, а не у демагогов.
---------- Добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:41 ----------
И это говорит какой-то недобумер с аватаркой почти тролля? Тебе уже открыли глаза на чушь, которую ты и сегодня продолжил повторять о 140мм-роторе для жёсткого ДХ, где и 160-ка горит. Если это не троллинг, то больной именно ты, причём на всю голову. И, кончай флудить не в своей теме. Брысь отсюда, кошара!
(я не хочу вместе с тобой потом попасть в объектив журналистов жёлтой газеты и светится потом вместе с тобой здесь, как...)
Дело в том, что я услышал отзывы человека, который катает с ними с достаточными нагрузками, что по-любому подразумевает максимально полноценную прикатку колодки-поршень. Это должно убрать эффект скрипа не только на высоких и малых скоростях, но и тогда (по идее, так как я уже это видел и щупал) скрипы должны исчезнуть полностью, в любых ситуациях. Меня действительно волнует ситуация перекатки вела по дому при поджатых тормозных ручках - есть ли при этом скрипы и визги или после таких прикаток, как на ДХ, где у человека и ротор на 160 сзади подгорает, они у сейнтов просто проходят. Полностью.
Не то чтобы во время целевого использования на сайнтах скрипов нет, а уже при скорости после 4 км\ч их нет, а во время езды и при 1 км\ч. Я уже устал повторять (в пятый раз), что конкретно меня интересует. Спросил это у нормального чела, а в разговор со своими флудами-приблудами начинают лезть посторонние люди, у которых я ничего не спрашивал, но не просто так влезают, а только от темы и ответов на вопросы по велотормозам отвлекают.
---------- Добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:16 ----------
Читать не "колодки-поршень", а "колодки-ротор"... отвлекают меня.
У меня Zee и они не скрипят. Вообще. Ни в горах, ни в парке, ни в квартире))
Роторы дешманские типа тектро на горном вилсете, rt86 на городском-парковом.
Колодки металл с радиатором, штатные которые были в комплекте. Еще не сносил.
Ушел в отпуск за свой счет по настоянию редакции))
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)