Почему бы показательно всех на хрен и не задисквалить раз лошьё такое и все завалились. Всё честно, раз такое дело. А то двойные стандарты какие-то. Пущай едут гонку со всеми, и не жужжят -)) Не, ну а чо? Время-то идёт, пока встали, пока поехоле... Тут мы их и затопчем совсем, усем стадом ) ыыыы))
А ещё я не понял как спуск ехать накатом, все же топят 3х9 или типа того.. Накатом-самокатом будет 10 км в час, толкаясь ногами, я так из Битцы в Орехово несколько раз ездил и из Орехово в Бицайкл зимой разок попал)) По жпс средняя 8 км в час вообще.![]()
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Немного фоток: https://www.facebook.com/media/set/?...1&l=7bd7ea8a42
DSC07013_640.jpg
В целом мероприятие получилось, но хотелось бы узнать, была ли скорая в лагере? Если нет, то это фэйл,- люди ломались, перегревались. На ЧР в Орле в прошлом году было сразу 2 машины.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Уникальное препятствие на трассе (разделка):
Мне на разделке попался некий зверь, то ли барсук, то ли выдра, то ли инопланетянин... Размером с большую белку, он вылетел из кустов, с пересёк тропу передо мной (где-то после Ленинградки и верблюдов, в низине, кажется), выглядел как нечто тяжёлое, бесхвостое с короткой шерстью... Вцепился в дерево и выглянул из-за него, когда я с ним поравнялся. В Обнинске примерно также гадюка нас атаковала.
© Д.А. Пригов
Катаюсь,
в чулково в лесу дважды видел кота с обрубленым хвостом
а в обнинске в районе трассы много ужей. гадюк не видел ни разу
обсуждение твоих фантазий тут важнее, чем вопроса "как сильной гонщице избежать дисквала"
---------- Добавлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:33 ----------
два раз проехать под ленточкой на разгонку
Последний раз редактировалось malex001; 11.08.2015 в 09:00.
Malex SkiRunBike - дистанционный тренинг
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)