8-9 августа Чемпионат России среди любителей и ветеранов 2015 Чулково - Страница 53
Закрытая тема
Страница 53 из 73 ПерваяПервая ... 323434851525354555863 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 728

Тема: 8-9 августа Чемпионат России среди любителей и ветеранов 2015 Чулково

Читаем :
    Цитата Сообщение от latatoo Посмотреть сообщение
    у Юли после старта порвалась цепь. после ее починки она не смогла бы проехать разгонку просто потому что разметка была изменена. Поэтому ее просто отправили без разгонки на круг основной. для других участниц это стало поводом для подачи протеста.
    Раз "отправили" ,значит всё в пределах нормы, по крайней мере на сей раз. Никакой дисквалификации не подлежит !

joolio, крутейший трейлер!

Музыка правильно подобрана )))

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Raskladnoy Посмотреть сообщение
    завал недайбог какой в повороте, не дисквалифицировать же всех?
    Почему бы показательно всех на хрен и не задисквалить раз лошьё такое и все завалились. Всё честно, раз такое дело. А то двойные стандарты какие-то. Пущай едут гонку со всеми, и не жужжят -)) Не, ну а чо? Время-то идёт, пока встали, пока поехоле... Тут мы их и затопчем совсем, усем стадом ) ыыыы))

А ещё я не понял как спуск ехать накатом, все же топят 3х9 или типа того.. Накатом-самокатом будет 10 км в час, толкаясь ногами, я так из Битцы в Орехово несколько раз ездил и из Орехово в Бицайкл зимой разок попал)) По жпс средняя 8 км в час вообще.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Немного фоток: https://www.facebook.com/media/set/?...1&l=7bd7ea8a42
    DSC07013_640.jpg

В целом мероприятие получилось, но хотелось бы узнать, была ли скорая в лагере? Если нет, то это фэйл,- люди ломались, перегревались. На ЧР в Орле в прошлом году было сразу 2 машины.

Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от latatoo Посмотреть сообщение
    malex001, у Юли после старта порвалась цепь. после ее починки она не смогла бы проехать разгонку просто потому что разметка была изменена. Поэтому ее просто отправили без разгонки на круг основной. для других участниц это стало поводом для подачи протеста.
    и даже после того как ситуация разрешилась не в её пользу, как я понял, всё равно почему-то откуда-то обильно тянет органикой!
    Кто у нас тут главный ассенизатыр?
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Уникальное препятствие на трассе (разделка):

Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Мне на разделке попался некий зверь, то ли барсук, то ли выдра, то ли инопланетянин... Размером с большую белку, он вылетел из кустов, с пересёк тропу передо мной (где-то после Ленинградки и верблюдов, в низине, кажется), выглядел как нечто тяжёлое, бесхвостое с короткой шерстью... Вцепился в дерево и выглянул из-за него, когда я с ним поравнялся. В Обнинске примерно также гадюка нас атаковала.
    © Д.А. Пригов

Катаюсь,
    в чулково в лесу дважды видел кота с обрубленым хвостом
    а в обнинске в районе трассы много ужей. гадюк не видел ни разу
    обсуждение твоих фантазий тут важнее, чем вопроса "как сильной гонщице избежать дисквала"

---------- Добавлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:33 ----------

Цитата Сообщение от Raskladnoy Посмотреть сообщение
    может придумать что-нить на следующий раз
    два раз проехать под ленточкой на разгонку
    Последний раз редактировалось malex001; 11.08.2015 в 09:00.
    Malex SkiRunBike - дистанционный тренинг

Веломаньяк Аватар для shipiloch
    Байк
    Китайкапроновый найнер с красненьким, Bergamont Tattoo LTD 26" (custom)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от malex001 Посмотреть сообщение
    два раз проехать под ленточкой на разгонку
    Лучше три круга по поляне, чем объяснять участнику под какими лентами пролезать на разгонный круг, а под какими не надо, и потом в этой суете встретить лидеров вообще лоб в лоб, и вам же помешают (ну это правда если затянут не на пару минут).

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)