malex001, у Юли после старта порвалась цепь. после ее починки она не смогла бы проехать разгонку просто потому что разметка была изменена. Поэтому ее просто отправили без разгонки на круг основной. для других участниц это стало поводом для подачи протеста.
думаю, самое лучшее в этой ситуации было пробежать разгонку с байком, а потом чиниться, потерялось бы минут 5, но хоть без дисквала. (спуск то можно без цепи ехать)
теперь, когда прецедент создан, да. теперь все так будут делать, но я уверен, что в тот момент Юля об этом догадаться не могла. Я бы точно не догадался.
---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:48 ----------
может придумать что-нить на следующий раз, чтоб как-то иначе подобный момент разрешать?
а то на старте много чего может поломаться, завал недайбог какой в повороте, не дисквалифицировать же всех?
То, что едется на веле 2 минуты, ты пробежишь за пять с велом на плече?!!
На самом деле признаю свою вину, меру, тяжесть, глубину. В конце концов для меня строчка в протоколе не так уж важна - мне не отчитываться. Мне важней время. Зато остальные девчонки тоже должны быть довольны.
Ну бежать пришлось бы не всё, там половину накатом можно проехать, хотя в толпе будет сложнее, конечно. Для себя такой вариант пометил в копилку "Хозяйке на заметку". Хотя ни разу ещё не рвал цепь ) Слаб я ещё
Век живи - век учись. Конечно мы продумаем на будущее решение такой ситуации (с надеждой что подобные ситуации все таки больше не повторятся).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)