8-9 августа Чемпионат России среди любителей и ветеранов 2015 Чулково - Страница 52
Закрытая тема
Страница 52 из 73 ПерваяПервая ... 222424750515253545762 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 511 по 520 из 728

Тема: 8-9 августа Чемпионат России среди любителей и ветеранов 2015 Чулково

Цитата Сообщение от Raskladnoy Посмотреть сообщение
    Вспышка поджигалась встроенным светодатчиком от срабатывания штатной вспышки, поэтому приходилось ее в кадр пихать. Взрослые дяди используют радио, но вспышку мне Леша дал уже после старта 2го заезда. На ходу разбирался.
    Во-во , и тут всё о вспышке, да о вспышке !
    Я, Серёге, смотри какое выражение лица ( как раз эта была)

Цитата Сообщение от Tesly Посмотреть сообщение
    Зачем рубить гонку тому у кого что-то сломалось через 10секунд после старта
    Они ЗАПРЕТИЛИ разгонку!!?? Я в шоке
    Malex SkiRunBike - дистанционный тренинг

Цитата Сообщение от CARCASS Посмотреть сообщение
    видюха - аццкий пламень! от имени всех отсутствовавших на трассе требую полную версию! ))))
    Цитата Сообщение от skiman1985 Посмотреть сообщение
    +1!!!
    Спасибо, парни, что оценили полная версия на час сорок, конечно, не будет такой динамичной, но может быть кому-то будет интересно. Это я всё, как белочка орешки, собираю коллекцию видео для более интересного накручивания станка зимой

malex001, у Юли после старта порвалась цепь. после ее починки она не смогла бы проехать разгонку просто потому что разметка была изменена. Поэтому ее просто отправили без разгонки на круг основной. для других участниц это стало поводом для подачи протеста.

думаю, самое лучшее в этой ситуации было пробежать разгонку с байком, а потом чиниться, потерялось бы минут 5, но хоть без дисквала. (спуск то можно без цепи ехать)
    Я чиню свой велосипед в becycle.ru

Цитата Сообщение от Dень Посмотреть сообщение
    думаю, самое лучшее в этой ситуации было пробежать разгонку с байком, а потом чиниться, потерялось бы минут 5, но хоть без дисквала. (спуск то можно без цепи ехать)
    теперь, когда прецедент создан, да. теперь все так будут делать, но я уверен, что в тот момент Юля об этом догадаться не могла. Я бы точно не догадался.

---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:48 ----------

Цитата Сообщение от latatoo Посмотреть сообщение
    malex001, у Юли после старта порвалась цепь. после ее починки она не смогла бы проехать разгонку просто потому что разметка была изменена. Поэтому ее просто отправили без разгонки на круг основной. для других участниц это стало поводом для подачи протеста.
    может придумать что-нить на следующий раз, чтоб как-то иначе подобный момент разрешать?
    а то на старте много чего может поломаться, завал недайбог какой в повороте, не дисквалифицировать же всех?

Цитата Сообщение от Dень Посмотреть сообщение
    То, что едется на веле 2 минуты, ты пробежишь за пять с велом на плече?!!
    На самом деле признаю свою вину, меру, тяжесть, глубину. В конце концов для меня строчка в протоколе не так уж важна - мне не отчитываться. Мне важней время. Зато остальные девчонки тоже должны быть довольны.

Ну бежать пришлось бы не всё, там половину накатом можно проехать, хотя в толпе будет сложнее, конечно. Для себя такой вариант пометил в копилку "Хозяйке на заметку". Хотя ни разу ещё не рвал цепь ) Слаб я ещё

Цитата Сообщение от pustota Посмотреть сообщение
    Ну бежать пришлось бы не всё, там половину накатом можно проехать,
    это при условии, что поломка позволяет накатом ехать.

Век живи - век учись. Конечно мы продумаем на будущее решение такой ситуации (с надеждой что подобные ситуации все таки больше не повторятся).

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)