8-9 августа Чемпионат России среди любителей и ветеранов 2015 Чулково - Страница 50
Закрытая тема
Страница 50 из 73 ПерваяПервая ... 20404548495051525560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 728

Тема: 8-9 августа Чемпионат России среди любителей и ветеранов 2015 Чулково

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    но ленинградка явно не то место, где стоит обгонять
    Я вообще не понимаю где он там обгонял... Только если на петле между 3 и 4 нырком в овраг... Но и там это довольно сложно реализовать...

На петле меня пропускали. А последние 2 круга я до петли всю Ленинградку любопытства ради прокатывал без подкрутки педалей и последнюю пару нырков тоже, немного докрутить уже наверху приходилось. Тоже смутно представляю где там обгонять. Меня обходили, но без напрягов, вроде, где-то сам почти останавливался, где-то спокойно обоюдно согласовывали место для обгона. 1 раз правда настойчиво кто-то просил пустить на сыпучем спуске к началу Лощины, но там я честно извинился и сказал, "Не где тут, внизу теперь".

Цитата Сообщение от Devsel Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю где он там обгонял... Только если на петле между 3 и 4 нырком в овраг... Но и там не представляю как обогнать...
    По-моему, это третья петля была, следующая за ней - с деревянным настилом. Обгонял на середине спуска.

Цитата Сообщение от Sikh Посмотреть сообщение
    Очень похожую историю слышал, но со стороны обгоняющего. До этого два раза просили пропустить. Edit: Ну и это была совсем не последняя треть протокола.
    Сколько езжу гонки, ни разу меня опасно не обгоняли, и надеюсь я сильно никому не мешал.
    Может просто надо смотреть по сторонам и думать не только о себе?
    Может я и перепутал, но вроде запомнил номер. Может номер обгоняемого запомнил, не поручусь. Да и не важно это. Так по-любому нельзя делать, будь ты даже лидер.

Последний раз редактировалось joolio; 11.08.2015 в 19:53. Причина: добавлена ссылка на полное видео

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Перед Ленинградкой, на моём 3-м или 4м кругу, кто-то пытался меня обогнать, я его услышал за 20 метров, успешно вкрутил, и отъехал от него. Он отваливался ещё метров на 10-20. Потом снова добрал меня, попросится уступить, ну, и что? Я буду в деревья что ли ехать? Или совсем вставать? Я снова встаю на ноги и вкручиваю, в поисках кармана впереди, и через 3-5 секунд после просьбы говорю "Да, обгоняй", сам откатываю правее в траву, как только находится карман...
    А он уже снова сзади в 15 метрах едет и тупит! В итоге, ну, я снова крутанул, и он крутанул и попытался обогнать... А тут арка из берёз и уже вот скоро начало Ленинградки. Шипит недоволен "ну, что же ты меня не пускаешь?".

Ну, так едь шустрей, блин, нормальные люди мозг не полощут, обгоняют сразу, конкретно, а не вякают за 50 метров, сами ели пыхтя.

Потом он в Ленинградку ещё медленней меня поехал, я сел на колесо, а он стал просить, чтобы я держал дистанцию, я притормозил... Но снова накатил его, при том очень легко. Пфффф.. В итоге сначала я создал ему небольшую помеху, потомо он мне... Потом слава богу он оторвался вверх, в горку, после Ленинградки. Какой-то лыжник наверное -)

В Ленинградку я в этот раз ехал быстрей, тормозил меньше обычного. Хотя там вообще тормозить не надо, только крутить, но у меня скилл не тот ещё, + покрыхи лысоваты пожалуй, сносит малость, перестраховываюсь))

На "Падучем" я адово матерился из-за того, что зацепил рулём о руль затупившего пешехода впереди. И сам топнул ногой и ритм потерял... Извинился громко неск. раз за свой плохой французский. Всё ок, я надеюсь ))

А в целом всё это мелочи жизни, разъехались без травм и оскорблений, и всё ок. Рабочие моменты, не вижу смысла это обсуждать и акцентировать внимание ) В целом всё было очень вежливо.
    Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 10.08.2015 в 17:26.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Цитата Сообщение от joolio Посмотреть сообщение
    Отличное видео!

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от A.Andrey Посмотреть сообщение
    Макс, ты реально МЕГАПОЗИТИВЩИК!!! Спасибо за поддержку в таком трудном месте трассы и за полив моей раскалившейся головы
    Старались с женой максимально поддержать ваш заезд в начале на Падучем, потом на Стреме, потом на Подъеме с бревном.

"ЙО - ХООООО" мой любимый возглас теперь при удачном преодолении трудных элементов
    Спасибо за отзыв.))

Вот я чётко осознаю, что ради всего этого, нескольких прикольных ситуаций в процессе полива, а также ради приятного общения с коллегами я не зря там 1,5 часа протусил, вдали от стартовой поляны -) И даже проголодался стоять ))

---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:49 ----------

Цитата Сообщение от multig Посмотреть сообщение
    Я ж не совсем больной на голову. Притормозил слегка и обошел на последнем повороте. Там чуть в сторону с накатанной траектории и улететь можно очень хорошо.
    Вот, это и есть опыт и крутизна. Сел, посидел, обогнал без суеты.

А то порой разведут котовасию с интригой: "Эй, я сейчас буду обгонять.... нет, ещё не щас, пых-пых..." ) или "Эй ты, пшёл вон, что это за г_но тут ехать мешает!!!"
    Вообще личное знакомство с лидерами немного страхует от неприятных моментов, мне кажется.
    Уступил, подбодрил, всё норм.))

Ладно, что-то я снова раслфудился, пока что выйду из темы, а то слишком меня много, и всем надоел уже -) хехе
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Цитата Сообщение от A.Andrey Посмотреть сообщение
    Юль, твой позитив конечно правильный, но моё мнение если интересно - потенциально ты готова бороться с Черных
    1)несмотря на то, что 8-9авг Черных была рядом, между ней и остальными гонщицами пропасть
    2)разгонный круг вообще-то хорошо дает по ногам. Не знаю во сколько секунд или минут может вылиться жесткий старт по сравнению ... даже не с медленным стартом, а просто с вычеркнутыми самыми злыми первыми минутами
    всё ИМХО
    Malex SkiRunBike - дистанционный тренинг

Цитата Сообщение от latatoo Посмотреть сообщение
    В связи с большим количеством вопросов по изотоникам, которые вчера была возможность у вас затестить в боевых условиях гонки и адской жары....
    за 20 мин до второго заезда пошел изотоник бирюзового цвета вот такой http://sportprotein.ru/o-produkte/vp...itness-drink-/
    вкус - тропические фрукты.

ЗЫ. Я продублирую ссылочки в первом посте.
    А у всех нормально с изотониками , точней с организмом ?
    Что-то мне не айс было после изотоника из большой бадьи , что разливали перед вторым заездом....не сразу, после того как прошли разгонный круг и я пошёл в лес. И продолжалось это очень долго.
    Вообще-то я выпил целый неразбавляя стакан, думал, что уж хуже не станет. Правда я перед этим успел проглотить три рот-фронтовских соевых батончика со стаканчиком крепкого горячего зелёного чая.
    А может индивидуальная непереносимость ? ...

Всем привет!
    Отвлеку вас от обсуждения обгонов)))
    Я второй раз вчера была в Чулково и соответственно первый раз там на гонке и уж тем более на мероприятии такого уровня. Было тяжело, но я довольна всем! Сподвиг меня на участие в этом мероприятии Dень, так как после проезда по части круга 4 этапа VG я для себя решила, что до Чулково еще не доросла, однако Денис написал, что трасса будет без жести, и я поверила)))

Цель поставила - не падать, лучше похожу пешком те места, что покажутся страшными.

С просмотром мне повезло, так как на стартовой поляне меня ждали Лена и Галя, которые уже поучаствовали накануне в первом этапе, так что круг поехали смотреть вместе, они по ходу подсказывали, что знали. Было весело! Три раза я подъезжала к началу Ленинградки, но так и не смогла пересилить страх, хотя в последний раз уже и повернула по правильной траектории, но схватилась за дерево и тормоз, больше пробовать не стала. Зато остальная часть Ленинградки меня порадовала, очень классный элемент, люблю такое! Подъемы хожу пешком. Спуски в основном ехались по кайфу, Песчаный Стрем в объезд, Падучий еще две недели назад съезжала до корня, а тут на первом левом повороте начала зарываться в песок, спешилась и дальше даже пробовать не стала. В общем для себя отметила неуверенные места, где лучше не рисковать, и на том прикатка закончилась. На второй просмотровый круг не поехали. Хватит!

Сама гонка прошла тяжело, конечно. Мне было очень жарко, вверх и на ровном я умирала, спасала лишь поддержка болельщиков, фотографов, а также Катайус кругаме и ребята-девчата со стартовой поляны, поливавшие водой, спасибо! Сама себя я тоже поливала изотоником прямо в дырки шлема, ненадолго помогало))) Округлили меня первый раз аккурат при моем заходе на второй круг. Тогда до меня начало доходить, что этот мой второй круг и будем последним, но почему-то никак не могла точно посчитать, так это или нет, видимо, мозг был занят трассой, никак не хотел отвлекаться на счет до 4))) Старалась пропускать всех, кому надо, надеюсь не помешала особо никому, здорово, что многие благодарят и даже поддерживают при обгоне! Опасных для себя ситуаций не припомню, скорость контролировала, цель проехать без падений выполнила!

Далее была большая тусовка в стартовом городке. Много старых и новых знакомых! Правда, мне показалась громковатой музыка, сложно было разговаривать. Но зато вдоволь воды/изотоника, бананов и печенек/пастилы. Мы посмотрели старт второго заезда, потом поболели за них на Ленинградке и ушли дожидаться награждения.

Спасибо организаторам. Праздник удался!
    И спасибо фотографам, как тем, кто уже выложил свои фотографии, так и тем, от кого мы еще ждем кадров)

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)