Складные велосипеды с колесами от 24" (тех.моменты и особенности эксплуатации) - Страница 15
+ Ответить
Страница 15 из 76 ПерваяПервая ... 510131415161720254565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 751

Тема: Складные велосипеды с колесами от 24" (тех.моменты и особенности эксплуатации)

Хорош, очень хорош. Я со своими ногами тоже периодически жалею о том, что на IOS'е узел каретки так близко к заднему колесу. Но покупать с нынешним курсом - дороговато
    Последний раз редактировалось DonPedro!; 22.07.2015 в 17:40.

Веломаньяк Аватар для LoneNF
    Байк
    Shulz Wanderer S
    Записей в дневнике
    23

Цитата Сообщение от DonPedro! Посмотреть сообщение
    Хорош, очень хорош. Я со своими ногами тоже периодически жалею о том, что на IOS'е узел каретки так близко к заднему колесу. Но покупать с нынешним курсом - дороговато
    Да уж. Впрочем если бы сегодня стоял вопрос, как тогда, купить этот терн за 1000 баксов или наш дахон за 1000 евро, я бы тоже выбрал дахон, пожалуй. В целом фишек гораздо больше же.
    А этот терн брать стоит тому, у кого куча денег и кто собирается собрать идеальный 24" вел. Но по мне все же это дороговато.

согласен

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от LoneNF Посмотреть сообщение
    Э, нет. Специально сравниваю фото:
    Согласен. Даже не ожидал, что такие изменения. Но тут компромисс - подогнать положение седла относительно педалей для седоков среднего и ниже среднего ростов стало чуть проще, зато высоким простора поубавилось. Велик будет ощущаться более коротким.
    Последний раз редактировалось Павел Бородулин; 23.07.2015 в 12:01.
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Вот и я обзавелся 24". Stels 770 взял б/у на 7-скоростной планетарке и ножном тормозе. Попробую довести вес хотя бы до 16-17 кг без особых вложений. Планирую использовать как "гостевой" велосипед + велик для зимней езды до метро и обратно. Если удастся к нему сварганить комплект из заднего колеса на роллере - будет еще и для покатушек по говнолину использоваться.

Веломаньяк Аватар для tweakerm
    Байк
    Зимой Чёрный Бромер H8R, летом Черный дрозд H2LX

Юра, могу предложить переднее колесо с динамкой под диск, и резина есть отличная фолдинговая 2.1, тебе точно влезет.
    bromptonlab.ru

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Если удастся к нему сварганить комплект из заднего колеса на роллере - будет еще и для покатушек по говнолину использоваться.
    Отвык от ножного то?))
    Все к лучшему!

Stels 770 взял б/у
    если желание будет, сделаете из него 26" (максимально влазят толщиной 2.1)

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от tweakerm Посмотреть сообщение
    Юра, могу предложить переднее колесо с динамкой под диск, и резина есть отличная фолдинговая 2.1, тебе точно влезет.
    У меня запас по ширине резины до 3". Но резина мне сейчас не нужна. Кстати, состояние у велосипеда просто офигенное! За 4 года хранения на балконе у него только несколько коцек тупо от задевания посторонних предметов. Обода отличные и совсем как новые, планетарка работает (звезду бы заднюю только поменять, ибо для меня самая "быстрая" передача какая то черепашья, где то валялась 16-зубая - ее и поставлю наверное). Покрышки как новые, толко хреновые иннова 2.1 гряземесные. Но накачал до максимума и сойдет.
    Поменял ручку тормоза переднего и трос с рубашкой - стары трос в старой же рубашке двигался только с матом... хотя внешне трос выглядит нормально, видать рубашка такая была, выкинул ее, трос оставил на всякий случай (у меня уще два ящика таких "еще рабочих" запчастюлек - когда-нибудь пригодятся).
    Единственное, что пока смущает - рулевая поскрипывает, походу там смазка закоксовалась. Хотя крутится прекрасно, что странно.
    Ну и на топталках после контактов чувствую себя как то... отвратительно!.. мерзко, но надо привыкать, не буду же я к метро зимой ехать в контактах и там переобуваться.
    Кстати, о метро. Если кто еще не понял - я его в метро тащить как бы не собираюсь. Буду пристегивать да и все... потому и предпочту не вкладываться.
    Отобьется за два месяца, за которые, надеюсь, его не сопрут.
    Последний раз редактировалось HeyYou; 09.08.2015 в 20:22.

что пока смущает - рулевая поскрипывает, походу там смазка закоксовалась. Хотя крутится прекрасно, что странно.
    рулевая не причём - хорошенько затяни болт не рулевой центральный ,а крепления руля и болты узла сложения рамы ( можно маслом побрызгать )
    ещё у аппарата слабость на материал самих болтов - говнолин ...
    если прежний хозяин их не менял - рекомендую под замену все болты креплений усов багажника и крыльев
    Последний раз редактировалось Ddady; 09.08.2015 в 20:35.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)