заменил сегодня колодки тормозные на барадины 960v clear
скрип стоит на всю улицу)))
заменил сегодня колодки тормозные на барадины 960v clear
скрип стоит на всю улицу)))
спина от велика вообще не устает. В повседневной жизни бывает, а от велика еще ни разу.
Значит что-то с посадкой не так. Хотя кто его знает - всё же индивидуально![]()
Возможно травмы дают о себе знать. Как не садись, никуда оно не денется, пока не ляжешь.
Что касается меня, то в седле провожу порой практически весь день, конкретно ничего не болит, просто общая усталость, а вот в кресле авто 1,5-2 часа и все, надо вылезать ибо сидеть невмоготу, хоть как регулируй и двигай, все не то.
У меня с этим на этом велосипеде всё нормально, тьфу-тьфу. Это к слову о геометрии. Не знаю, как она с точки зрения спортивного велосипеда, но от плюс-минус 4-х часовой беспрерывной езды от посадки не устаёшь (спина и шея в норме). Собсно, это тоже одна из причин, по которой вел вполне нравиться за его тогдашнюю стоимость, по которой он был куплен. А вот руки в кистях часа через полтора -два начинают неметь, но это понятно - эластомерка она и в Африке эластомерка, ну и катаюсь на давлении под 4 атм, т.к. преимущественно по твёрдым покрытиям. Трясковато в угоду скорости и лёгкости хода. Также почему-то часа через 2,5-3 непрерывной езды начинается дискомфорт в ступнях. Ощущение такое, как будто обувь начинает жать, хочеться остановиться, раззуться и немного походить размять ноги. Седло стелсовское, как по мне, вполне себе седло, какого-то дискомфорта от него тоже нет.
По факту, покатавшись и распробовав вел, вскоре выяснилось что под мой стиль езды рама с ЕТТ в 605 мм (в каталоге почему-то указано 615 мм) коротковата, из-за чего штатный 70 мм. вынос был заменён на 120 мм. Посадка устраивает полностью, но вообще-то длинный вынос - зло. Каких-то 50 мм. разницы, но при резком торможении или спуске на тормозах с очень крутого уклона вел норовит стать на переднее колесо, чего со штатным вылетом не наблюдалось, во всяком случае так явно. Если будет другой мтб вел, то однозначно с ЕТТ не менее 635 мм (при росте 185), а то и 640.
Согласен, возраст - есть возраст. Показать прошлогодний результат - это весьма не плохо. Я сейчас с прошлогодним результатом не проеду вне всяких сомнений, ибо чудес не бывает - толком в этом году не катался и форму не набрал. Жара чуть спадёт - никаких гонок уже в этом сезоне, только каденс, каденс и каденс. Сейчас педалирую 75 в минуту также, как в том году 68-70, но ессно это не тот результат, который нужен. Есть над чем поработать в удовольствие.
Низкая, да. Надо выше? На шоссере ничего не болело, правда, это было лет 30 назад). На фото это хват за ручки, а проблемы появляются, когда хват за рога.
cfcb60240cc610519be2fd6cab23b329.jpg
Последний раз редактировалось Евгений Ник; 09.08.2015 в 04:38.
Каденс, это вообще интересная тема. Какой год уже бьюсь над его увеличением, сначала, конечно, низкий был, 60, а может и ниже, не мерял тогда. Мерять начал, когда колени начали болеть). Любил большие звёзды на системе, даже отдельно покупал 48-ю звезду). Сейчас от большой вообще отказался, 36-ой за глаза по грунту. Но всё равно, никак выше 80 средний не получается. Пока свежий, 90 кручу минут 30, потом всё - сьзжаю на 70-75.. Что интересно, смотрю на людей, которые лучше меня ездят, все примерно так же крутят. Получается, держать постоянно каденс 100 и выше - это природные задатки нужны? Очень уж редко такие встречаются....
Короткие ноги + короткие шатуны и вуаля: 110 - комфортный, 85-90 - просадка под большой нагрузкой. Спереди стоит 32я (на 26") и её хватает вообще везде, кроме асфальта (выше 38ми на ней не разгонишься, под горку этого мало, но асфальта у меня сейчас процентов 5-10% выходит).
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)