Фрязинский Т-трейл - Страница 968
Закрытая тема

Тема: Фрязинский Т-трейл

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    был бы я вытащили бы 31
    пока вряд ли.
    На маршруте дачный грейдер, есть немного грунтов.Туда больше спусков, обратно, соответственно, больше подъемов.
    На прямиках я шел 32-33, а все равно потерянная скорость на медленных участках и участках с питанием не позволяет поднять среднюю выше 30.
    Чтобы разменять 31, нужно основную часть дистанции(асфальт от Щелковского шоссе до А-107 и обратно) идти со средней 33, а это пока невозможно.
    Если поставить слики и поработать над посадкой, то 30 вполне реально на 55-60 км дистанции.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от Saha Посмотреть сообщение
    Если поставить слики и поработать над посадкой, то 30 вполне реально на 55-60 км дистанции.
    Пора разделку устраивать.
    "Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
    In Shaman we trust

Активный веломаньяк!
    Байк
    одноногий

пока вряд ли.
    Ну от чего ж, вдвоём-то всяко быстрее.

участках с питанием
    ИМХО, 2-3 часа можно и вовсе без еды. Попробовать во всяком случае.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от AOU Посмотреть сообщение
    Ну от чего ж, вдвоём-то всяко быстрее.
    сомневаюсь, что Паха добавил бы к средней пару км/ч.Максимум 0,5-1 км/ч.

---------- Добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:41 ----------

Цитата Сообщение от AOU Посмотреть сообщение
    ИМХО, 2-3 часа можно и вовсе без еды. Попробовать во всяком случае.
    Пробовал.Ноги пустые к 50 км дистанции. И по теории, у нас на час-полтора гликогена.

---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:44 ----------

Понял, почему Паха так подсел на спортпитание.
    Батончики реально дают быстрое и качественное питание.Вчера такой приход был , что в "проверочную горочку" на обратном пути заехал на 30,5 км/ч. Хорошо ,если там удается на самом верху 26 удержать.
    Но человеческой еды при этом тоже охота поесть.

---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:50 ----------

Понял,почему брательник так подсел на лежаки.
    Асфальтовые участки становятся почти отдыхом при одновременном возрастании скорости на 1,5-2 км/ч.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Батончики реально дают быстрое и качественное питание.Вчера такой приход был , что в "проверочную горочку" на обратном пути заехал на 30,5 км/ч.
    Попробуй еще гели с кофеином, с них такОООй приход.

Ну дела-а.
    Ещё недавно клеймили всех нахимиченных спортсменов.
    А теперь сами туда же.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от Baлepa Посмотреть сообщение
    А теперь сами туда же.
    Да, ладно, Валер, какая же это "химия"? Обычное спортивное питание. Хотя, возможно и с побочными эффектами. Да еще и дорогое, зараза. Ампулу с кофеином выпить даже на гранд-турах - обычное дело. Другое дело - всякая дрянь, ускоряющая обмен веществ.
    А я в прошедшее воскресенье поехал на разведку дорог за Электроугли на линии "Купавно-Аксеново-Захарово-Минино". Начал с поиска альтернативы известного телепорта "Аксеново-Электроугли", но кроме плутания по лабиринту из дач, полевых дорог и прочего асфальта ничего полезного не нашел. Хотя, белых пятен в том районе стало поменьше - вдруг когда-нибудь пригодится. В итоге доехал по асфальту до Аксеново (от Дубков) и сразу ушел на дорогу на Захарово (та, которая короче и не идет мимо бесчисленных дачных поселков). Там сейчас узкоколесный кошмар: песок подсох и должен сильно затруднять движение на узких колесах, а также усиленно отнимать силы седоков. Мне же такие дороги только подавай - главное, чтобы грязи не было. До Захарово доехал просто играючи, посмеиваясь про себя, глядя на то, что вытворяли узколапые на тамошнем песке. Кстати, Захарово - уникальная деревня! Согласитесь - ведь не часто увидишь многочисленные колодцы в деревне на замке как один. Может у них там минералка? Ладно, думаю: черт с вами, у меня еще около литра есть - дотерплю до Минино. Дорога от Захарово до А107 прямая как стрела, если не считать многочисленных объездов огромных луж. Странно дело - совсем рядом такая же дорога совершенно сухая, а здесь вода стоит как ванне (песок тоже присутствует). Короче, вычеркиваем. Далее проехал Кошерово и нашел магазин - теперь надо найти доброго самаритянина, который купит мне воды. Таковой быстро нашелся в зеленой "Оке" и через пять минут я уже заливаю полтора литра Ессентуков (пресловутый бювет) во фляги, а также наслаждаюсь литром холодной Кока-колы. Небольшой протяг по свежему асфальту и я начала той дороги, где мы морозной осенью ехали с Молодым. Моя цель - найти прямую просеку, которая идет к объекту у Новых домов (альтернатива разбитой грунтовке). Немного поплутав, наконец вышел на нее - заросшею осокой, малиной и ежевикой, чисто фэтбайковскую трассу. Меня соблазнил явный свежий след на этой просеке и полное отсутствие следов квадров. Явных болот там нет, завалов тоже (так, в основном наклоненные березы и разная гниль), однако грунт мягкий из-за мха и травы. Короче, на узких колесах там долго не поедешь. Эта просека показалась мне бесконечной из-за небольшой скорости и многочисленных остановок для перелаза через лежащие бревна (переехать из нельзя). Уже рядом с объектом ушел налево, на более укатанную и расчищенную просеку (попиленные бревна аккуратно сложены по краям). Надо будет повесить там памятную табличку с надписью "Если бы не бескамерные Хаскеры - я бы здесь не проехал". Наконец выехал к озеру рядом с А107, а потом и к дачам слева от нее (чтобы не ехать по шоссе). Заодно помылся, отдохнул, доел что еще осталось. Воды оставалось около литра. Перед выездом заметил время (18.50) и без остановки доехал до Фрязино (прибытие в 20.50). Как я ни старался, но среднюю не удалось поднять даже до 20 км\час - только до 18.6 (сказались те чертовы дороги, где хорошо бы просто ехать).
    Последний раз редактировалось AlexeyVK; 10.08.2015 в 02:05.
    "Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
    In Shaman we trust

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Baлepa Посмотреть сообщение
    Ну дела-а.
    Ещё недавно клеймили всех нахимиченных спортсменов.
    А теперь сами туда же.
    Валера, у меня с весны лежит батончик Витарго,подаренный одним участником фэт-покатушки.
    Срок годности подходит к концу.Надо было попробовать.По виду и вкусу- гематоген из аптеки.Не вкусный.
    И углеводы с минералами ничего общего не имеют с ЭПО.

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    Пора разделку устраивать.
    тут я подтянусь)

---------- Добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:55 ----------

Асфальтовые участки становятся почти отдыхом при одновременном возрастании скорости на 1,5-2 км/ч.
    с такими мыслями вы на шоссеры пересядете) и правильно сделаете - катишь спокойно, только ветер в ушах)
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

Веломаньяк Аватар для Elk
    Байк
    29 Epic+ BearGrease
    Записей в дневнике
    17

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    В итоге доехал по асфальту до Аксеново (от Дубков)
    Вдоль р. Вьюнки, которая больше похожа на канал, идут отличные грунтовки с обеих сторон, да и лесная дорога Аксеново-Электроугли также супер, не чета асфальту.
    https://www.strava.com/activities/354970204
    Последний раз редактировалось Elk; 10.08.2015 в 09:14.
    Юрий, 91О-47О-З6-85

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 14 (пользователей: 0 , гостей: 14)