Ок, увидимся тогда.
Наверное, где-то с опережением графика шел. Вообще мне понравилось. 1.5 часа и я вполне себе потренировался. Телефон специально не оставил. На ходу отвечать некогда. Да и в таком формате поджидать никого не хочется. Кому надо, те к нужному времени на нужном трейле окажутся...
В Чулки завтра едешь?
А мы тебя ждали на гонке. Катаюсь, Никита и другие. С твоей техникой и физухой почему бы в Чулках не покататься?
Есть 1 место в машине.
livello, как велик на ходу будет так с вами в Чулки, если местечко еще будет.![]()
Завтра последняя гонка. Потом толко тёмные. Но они по совсем лайтовой трассе пройдут, ибо темно.
Так что в следующем году тока.
В следующую субботу будет Протвино! Местами это намного круче, чем Чулково! Во всяком случае нырки, качели, вол-райды в Протвино много масштабнее и адреналинистее. А вот именно деревянных рукотворных творений (а-ля мостики и шоры) в Чулково больше.
Народ, куда все пропали то?
Завтра есть желающие покататься?
Средне-лайтово по всем трейлам, по крайней мере северной битцы (это то, что я знаю).
Моя рука....
Прикатывать надо... Все таки 80км... Да и не знаю, как завтра 5 кругов проеду. Таких торчков в Битце нет. Была горнолыжка, но ее глухо перекрыли феодалы 21-ого века...
2ч на электроде + минут 30 на байке в одну сторону....
Серег, давай аккуратнее и лучше не рискуй завтра.
Битцаны, выручайте! Крепление J-hook для ГоПро на завтра может одолжить кто-нибудь?
89266ЗО8ЗО7 | Strava
Простите за флуд
Где в битце потренировать нырок с поворотом в 90 градусов? Желательно разной сложности, чтобы постепенноучитсяотбить у себя страх...
Спасибо!![]()
Devsel, https://www.strava.com/activities/340448348 на 40 минуте трека съезжалка с поворотом в обратную сторону.
89266ЗО8ЗО7 | Strava
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)