мне очень нужны твои советы, продолжай
мне очень нужны твои советы, продолжай
Мне кажется владелец ветки выразил свою позицию относительно "новой" короткожопой геометрии рам и возможности их реализации, что вовсе не означает что это не озможно, хотя и не для всех и не везде, можем перевести срач в тему из моей подписи где решение существует, или в тренд, глядишь и бояны на эту тему в очередной раз перепостим про такие рамы, там и углепластик не за флуд и оффтоп сойдет и обострение пройдет.
![]()
А вот и "шпионская фотография" байка на данной раме за 4000 у.е... признаться сие зрелище вызывает у меня гораздо более сильный внутренний дискомфорт, нежели фотография с завалеными углами несколькими страницами ранее.
Видимо я что-то не понимаю в этой жизни... хотя... каждому свое
1438596550_11.jpg
Вполне ожидаемо. Руль до небес, рога, говнокрылья, тройник, вынос под сотню мм и подседел со смещением (рама точно по росту, вообще?). Жаль, седло не брукс для полной картины.
Купить раму из титана "на века", обвешать чёрти чем и заниматься на ней хламовозингом - тут таких фоток каждая вторая...
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Блин, на ленинской раме надо было написать ТРИТОНЪ
dom1n1k, И было бы безграмотно, как раз ять и твёрдый знак в конце слова отменили большевики после революции.
Вот, тоже не понимаю, зачем для хламовозинга такая точность к геометрии? Не иначе, как, выпендриться.
Печально...
блин, он еще и убогобагажник поставил, а мог бы и сварить ведь. На раму за блжад 200 рублей.
Не, не троль. Тут что-т серьезное.
кое-кто больше не кое-кто
Я понял - это все маскировка. Чтобы никто не догадался что вел дороже 10000 рэ стоит и не позарился.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)