<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 25.06.2008 18:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
да пошлите вы в жопу этот санаторий, и ехайте самопехом вокруг Эльбруса. Удовольствие - несравненное, хотя некоторая горная техника все же понадобится. Там немножко по леднику придется пройти, и несколько переправ с веревками[/b]
Я бы так и поехал, но боюсь что это уже другой категории сложности велопоход. Не могу взять на себя ответственность за сняряжение и переходы.
А вокруг Эльбруса - это дааа....красота!!!

Добавлено позже (25/06/2008 23:21):
<div class='quotetop'>Цитата(Андрей Юрьевич @ 25.06.2008 19:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
Я бы поехал на 2 недели, где-нибудь в середине августа. Но мне хочется катать жестко, в стиле "эндуро", не менее 60-80 км в день (с учетом подъемов), подальше от городов. Уже давно хочу побывать в тех местах.
ЗЫ
И никаких такси и подъемников![/b]
Это уже более сложный поход, для более подготовленных людей. Я не готов пускаться в тяжкие Подальше от городов - больше сняраги, больше опыта. Я ориентируюсь на более легкие заезды. Но...Если передумаешь или решишь снизить темп - добро пожаловать

Добавлено позже (25/06/2008 23:24):
<div class='quotetop'>Цитата(Albus @ 25.06.2008 17:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
А места конечно несравненные и я был бы рад повторить еще разок, но отдых в санатории нанес ощютимый урон моему бюджету.[/b]
Читай внимательно тему - никакие санатории не подразумеваются! Само пребывание там - санаторий!

Добавлено позже (25/06/2008 23:37):
<div class='quotetop'>Цитата(Albus @ 25.06.2008 17:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
Если из Кисловодска то да, сам я из Ессентуков ехал на веле, а после нее ломанулся на водопады. А там получается в основном в горку, я проклял все и не смог насладится красотой этого места. Обратно решил срезать по ущелью, это оказалось еще большей ошибкой, так как обещанную путеводителем тропу я нашел где-то через 3-5 км.[/b]
Все города находятся рядом друг с другом, на велосипеде их можно объехать все за 1 день (если без достопримечательностей). Ехать все равно откуда.
В горку (даже самую крутую) - можно подниматься не спеша, пешком...и наслаждаться прекрасными видами (вспоминаю Михайловский перевал на подъезде к Геленджику )
3-5 километра не в ту сторону в поиске тропы да еще и на велике - разве это проблема? Нашел ведь таки...и потратил на это не весь день...