Можно говорить "Кыш-кыш!!!" Так понятнее будет.
Можно говорить "Кыш-кыш!!!" Так понятнее будет.
Ищу транспорт 9го на 1 чел. с 1 велом.
Из Кузьминок или могу подъехать к началу Новорезанского ш.
На бензин скинусь, как пологается
Malex SkiRunBike - дистанционный тренинг
опять затянули "старые песни о главном" ))) целый месяц обгоны не обсуждали, действующие лица только не меняются![]()
А при 96 кило давление на 26" в 1.8 нормально? Боюсь ниже резину слижет, особенно на Ленинградке, там на спуске сразу за мостиком ямка, в которой можно до обода пробиться.
От ширины ободов и резины ещё зависит. Если есть возможность - накачай и прокати круг, тебе, вроде, не слишком далеко ) Я Назарьево при 83-85 кг ездил, как потом оказалось, на давлении меньше 1.5 - норм, но там особо не где было ни пробиться, ни резину сорвать. 27х2.2 айкон на узком ободе. Но уже при таком давлении в поворотах покрышка ощутимо подламывается и её можно не то что пробить, а сорвать в бок, если хорошо постараться.
Ага, чего хочет, как вы изволили выразиться, мычащий позади «дЭбил».
Я к тому, что это не повод самому превращаться в «клёвого индивидуума» или, как выше изволили выразиться, «дЭбила». Добавить к стороне одну букву: «я слева» или «я справа» добавит однозначности.
Разве не для вас перед стартом звучит напоминание о необходимости сохранять уважение к участникам заезда и быть вежливым? Так вот, это актуально не только в гонке, но и вообще в жизни, в частности здесь на форуме. Или вы считаете что увидев в зоопарке кривляющуюся мартышку тут же всенепременно необходимо самому спуститься до её уровня? Это совсем не мужское поведение. Было бы ради чего, в самом деле... А если бы и было, то все равно того не стоило бы.
Телепат подсказывает что зависит от ширины обода и покрышки. Ещё от того какое это колесо переднее или заднее. Пробуйте - и вам воздастся.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)