Здравствуйте, Pluggy! Большое спасибо за очень приятный и полезный коммент, а также за подписку на печатную версию (получено)!
Не буду кривить душой - вариант предоставления бесплатного доступа к электронной версии подписчикам на печатную версию мы не продумали. При этом я совершенно согласен с Вами, что это было бы правильно. При желании читателя получить доступ к обоим носителям требовать двойную оплату, действительно, несуразно. То есть, если бы это был просто вопрос решения, то последнее было бы принято незамедлительно. Пока я вижу только техниескую сложность - дело в том, что электронные версии у нас в настоящее время распространяются через Гугл и Эппл, и как дать возможность подписчику на печатную версию скачивать электронную (мобильную) бесплатно, пока не вполне очевидно. Гугл, вроде бы, выдает "промо-коды", будем разбираться. Пдф версии как таковой у нас не будет по коммерческим соображениям. По онлайн-версии договариваемся с Zinio, но там будет такая же история, как с мобильной, скорее всего. В общем, будем думать, как это организовать, поскольку Вы совершенно правы. Сложности начального периода. )