Выбор двухподвеса до 170тыр - Страница 31
+ Ответить
Страница 31 из 41 ПерваяПервая ... 2126293031323336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 408

Тема: Выбор двухподвеса до 170тыр

Цитата Сообщение от Chlorophitum Посмотреть сообщение
    Вы серьезно считаете, что эндуро-подвес со 160ми ходами на сликах - оптимальный выбор для Москвы?
    А статья...Range все-таки не Strive с изменяемыми ходами и геометрией
    ты слишком толст надо быть тоньше, как цитируемый тобой оратор.

Цитата Сообщение от Сомнамбула Посмотреть сообщение
    Утро же.
    Подозреваю, что no_superman изначально имел в виду как раз вилку с амортом.
    Все в сумме. Перебор аммортов (сальники масло) и чистка подшипников/протяжка, норки это любят. Зависит от количества собираемой грязи, конечно, но пыли у нас хватает.
    Движуха.)) смешно.) ТО. как у авто и прочего.
    Покрышки кантрийные нужны если хочется накат +++

катаю мяконько по нашему Аватар для doctor-sherst
    Байк
    своя команда

рейсинг ральф эво 2,25- 2,4- и катить будет близко к полуслику ,и держать в поворотах норм из-за правильного бокового шипа,и смотреться на байке грамотно ,и по весу хороши.
    http://www.bike-discount.de/en/buy/s...213/wg_id-8913
    Последний раз редактировалось doctor-sherst; 05.08.2015 в 23:54.
    инопланетяне проникают на землю под видом женщин ,в поисках их корма-мужского мозга.

Цитата Сообщение от Valeriymin Посмотреть сообщение
    Вывод такой: эндуро-байк проигрывает специализированным велосипедам секунд 10-30 на трассе. Тесты показали, насколько универсальными являются современные эндуро-велосипеды. Даже без изменения комплектации они без проблем готовы справляться со всеми тестовыми маршрутами.
    со 160 мм хода и таким углом рулевой? Что-то слабо в это верится, коллега.

В обычной лайтовой средней КК-поездке скорее это не 30 секунд, а просто невозможность ехать со всеми? У нас в ШП в пология тягунок с такими великами вверх пешком ходят, потом вниз по съезжалкам и темам катаются. В фуллфейсах.

Или это тонкий юмор...
    Последний раз редактировалось bwn; 06.08.2015 в 00:12.

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    У нас в ШП в пология тягунок с такими великами вверх пешком ходят
    а я иногда после работы на велике езжу через улицу Осоавиахима, это конечно не Шуваловский парк и ходов у меня всего 140, но вот такой милый знак в начале улицы стоит
    Вложение 328594
    Fais ce que dois, advienne, que pourra.

Цитата Сообщение от Valeriymin Посмотреть сообщение
    Почитай на нашем форуме статью под названием "Универсален ли эндуро-байк?" http://forum.velomania.ru/entry.php?b=8647
    Спасибо ознакомлюсь!

Цитата Сообщение от mardos Посмотреть сообщение
    зато на таком можно в пробках не между рядами рулить, а прям по рядам, ходов как раз хватит
    А что если вы покупаете машину у которой больше 200 кобыл, то обязательно нужно выжимать по полной и класть стрелку?
    Т.е. на работу и в ашан на ней ездить нельзя ? Или надо купить ОБЯЗАТЕЛЬНО вторую спецом для этих целей.
    Велик этот я покупал как универсальный, на нем мне отлично катится и по асфальту, может быть для соревнований с шоссерами он не очень подходит, но мне и не надо.
    Да, я бы мог купить карбоновый хардтейл и может быть он катит лучше, но в горах с ним обломно.
    Поэтому я купил АМ байк и немножко "настрою" его для Москвы, т.к. пока я тут.

---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:35 ----------

Цитата Сообщение от doctor-sherst Посмотреть сообщение
    рейсинг ральф эво 2,25- 2,4- и катить будет близко к полуслику ,и держать в поворотах норм из-за правильного бокового шипа,и смотреться на байке грамотно ,и по весу хороши.
    http://www.bike-discount.de/en/buy/s...213/wg_id-8913
    Спасибо! Эта даже поинтереснее!

Цитата Сообщение от A1exz Посмотреть сообщение
    Поэтому я купил АМ байк и немножко "настрою" его для Москвы, т.к. пока я тут.
    Имхо. http://trial-sport.ru/goods/975710.html - вполне хватило бы на освоение катания в горах, и проще бы было ездить в АМ. И стоит дешевле.
    Но купили так купили) Напоминаю о предложении пересечься и сравнить короткоход вс длинноход относительно езды вверх

Велик попроще у меня есть, зачем покупать то-же самое.
    Тем более я себя знаю, мне захочется большего, как всегда, поэтому я решил миновать эти стадии и сразу купить топовый - так дешевле.
    А велик по ссылке на 20тку дороже, чем мой )

Цитата Сообщение от A1exz Посмотреть сообщение
    А что если вы покупаете машину у которой больше 200 кобыл, то обязательно нужно выжимать по полной и класть стрелку?
    ты не кобыл купил, ты багги купил что бы на работу ездить xD

Ребят, да нравится же человеку такой велосипед!.. Катишься и получаешь огромный от этого кайф. Это же самое главное от катания, забыли уже со своими стравами...)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)