рейсинг ральф эво 2,25- 2,4- и катить будет близко к полуслику ,и держать в поворотах норм из-за правильного бокового шипа,и смотреться на байке грамотно ,и по весу хороши.
http://www.bike-discount.de/en/buy/s...213/wg_id-8913
Последний раз редактировалось doctor-sherst; 05.08.2015 в 23:54.
инопланетяне проникают на землю под видом женщин ,в поисках их корма-мужского мозга.
со 160 мм хода и таким углом рулевой? Что-то слабо в это верится, коллега.
В обычной лайтовой средней КК-поездке скорее это не 30 секунд, а просто невозможность ехать со всеми?У нас в ШП в пология тягунок с такими великами вверх пешком ходят, потом вниз по съезжалкам и темам катаются. В фуллфейсах.
Или это тонкий юмор...
Последний раз редактировалось bwn; 06.08.2015 в 00:12.
а я иногда после работы на велике езжу через улицу Осоавиахима, это конечно не Шуваловский парк и ходов у меня всего 140, но вот такой милый знак в начале улицы стоит
Вложение 328594
Fais ce que dois, advienne, que pourra.
Спасибо ознакомлюсь!
А что если вы покупаете машину у которой больше 200 кобыл, то обязательно нужно выжимать по полной и класть стрелку?
Т.е. на работу и в ашан на ней ездить нельзя ? Или надо купить ОБЯЗАТЕЛЬНО вторую спецом для этих целей.
Велик этот я покупал как универсальный, на нем мне отлично катится и по асфальту, может быть для соревнований с шоссерами он не очень подходит, но мне и не надо.
Да, я бы мог купить карбоновый хардтейл и может быть он катит лучше, но в горах с ним обломно.
Поэтому я купил АМ байк и немножко "настрою" его для Москвы, т.к. пока я тут.
---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:35 ----------
Спасибо! Эта даже поинтереснее!
Имхо. http://trial-sport.ru/goods/975710.html - вполне хватило бы на освоение катания в горах, и проще бы было ездить в АМ. И стоит дешевле.
Но купили так купили) Напоминаю о предложении пересечься и сравнить короткоход вс длинноход относительно езды вверх![]()
Велик попроще у меня есть, зачем покупать то-же самое.
Тем более я себя знаю, мне захочется большего, как всегда, поэтому я решил миновать эти стадии и сразу купить топовый - так дешевле.
А велик по ссылке на 20тку дороже, чем мой )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)