Привет, фрязинцы! Выручайте... Нужны проставки для каретки, 3 шт. по 2,5 мм или 1 шт. - 5 мм и 1шт. - 2,5 мм. Куплю, срочно))
Привет, фрязинцы! Выручайте... Нужны проставки для каретки, 3 шт. по 2,5 мм или 1 шт. - 5 мм и 1шт. - 2,5 мм. Куплю, срочно))
(мы его на помойке нашли,отмыли,отчистили а он нам фигвамы рисует!)Не принимается. Выезд был не запланирован.Да и ты вроде как без нормального колеса теперь.
Что тут непонятного?
В пятницу, скорее всего поеду на темповую треньку. После 14-00. Продолжительность 2ч 30 мин.70км.Позвоню за пару часов до старта.
---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:19 ----------
по прямой небольшой кусочек, с полкилометра. Если охота, можно там немного покрутиться, как на ДЛ.
Последний раз редактировалось Saha; 05.08.2015 в 22:43.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Предлагаю новый кольцевой вариант маршрута вместо прямого до Черноголовки или Ямкино: через Макаровскую спорт-трассу уйти в сторону Протасово и далее на тропу Черного кабана и прямо до линии дач "Фаза", Орлово, Богослово, в Собурово сворачиваем в лес к снт. Дружный. Можно и в обратную сторону.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Я сегодня на этом колесе закатил 3 разв в подъем в чулково причем из них 2 раза подряд. Так же проехал падучий. И заодно сдал в ремонт колесо .
---------- Добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:20 ----------
И это при том что ноги были пустоватыми после вчерашнего прогона на 50 км с заездом скалбу
То, что он явно подсел на соревнования - спасибо доступному для чтения Джорги-должнику. Однако, все заканчивается и сезон гонок - не исключение. Так что я не оставляю надежд увидеть Паху на красноармейской горнолыжке, чтобы услышать его ответ, типа "да, это тоже, что и в Чулково" или "да это ни в какое сравнение не идет с Чулками" (ерунда, мол).
Леха, ты меня пугаешь! Неужели Паха поломался или это образное выражение? Что там смотреть? Итак ясно: вверх да вниз постоянно. Там главное - с какого-нибудь мостика вниз головой не упасть.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Ещё и лес вокруг. Красиво же!
---------- Добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:35 ----------
примерно так?
https://maps.yandex.ru/?ll=37.919141...%2C-0.00059174
Рисовал по памяти, но вроде и на закабанью попал и на финальную просеку до Абрамцево.
А натыкай примерно направление. А то я про пруды платные слышал конечно, но где они - ваще х.з.![]()
ошибка - спасибо титановому. я еще помнишь в первый мой к вам приезд от него услышал, что мне нужно на соревнования и типа не обязательно гонять по 200 км.
это он написал в 2 ночи не перекинув дату в мозгу. т.е. позавчера на сладком, там парень со смещением страшным поломался. я вчера его опять не смог победить, его распахали и сверху как бы покрыт пылью и меня опять слизало, отделался ссадиной.
подсел , но не так уж что бы. я то всего то 3 раза съездил. да и то с целью показать, что фэт не только для плоского болота. зачем тыщи слов, приехал да прокатил. думаю многие удивились. кстати сейчас моя форма еще подтянулась и уже совсем не тяжело вверх. нужно оговориться, что набить скилл катать вверх много проще чем скилл катать с братьями. многие эти ползуны вверх поди подохнут через соточку км с братьями.
опять не прав. там конечно и вверх и вниз, но те шикарные тропы настроенные, прорытые, рядом река, техничные нырки и коренья , тенистый лес, продуваемый. не знаю, круче места не найти у нас.
и уверен вам там тоже понравится, никто не заставляет пулять в паре стремных мест. остальное просто интересные тропы. да и адриналина у меня там нет. адриналин - это прыгать с моста на самодельной веревке = там столько адреналина, что потом еще пару дней адриналинит, а при поещения моста начинают коленки дрожать, как буд то сейчас прыгатьостальное ливер!
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)