Фрязинский Т-трейл - Страница 966
Закрытая тема

Тема: Фрязинский Т-трейл

Веломаньяк Аватар для dda2103
    Байк
    Merida Kalahari 550/Atom MX 1.0/NS Bikes Clash 2016/NS Bikes Surge Evo 2015

Привет, фрязинцы! Выручайте... Нужны проставки для каретки, 3 шт. по 2,5 мм или 1 шт. - 5 мм и 1шт. - 2,5 мм. Куплю, срочно))

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    Саха , тебе выговор . С внесением в нижнюю челюсть. Ведь я же просил. Позвони как куда. И ты обещал. Не понимаю
    (мы его на помойке нашли,отмыли,отчистили а он нам фигвамы рисует!)Не принимается. Выезд был не запланирован.Да и ты вроде как без нормального колеса теперь.
    Что тут непонятного?
    В пятницу, скорее всего поеду на темповую треньку. После 14-00. Продолжительность 2ч 30 мин.70км.Позвоню за пару часов до старта.

---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:19 ----------

Цитата Сообщение от Alkl Посмотреть сообщение
    а можно эту трассу в махринский трек включить?
    по прямой небольшой кусочек, с полкилометра. Если охота, можно там немного покрутиться, как на ДЛ.
    Последний раз редактировалось Saha; 05.08.2015 в 22:43.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от Saha Посмотреть сообщение
    В пятницу, скорее всего поеду на темповую треньку. После 14-00. Продолжительность 2ч 30 мин.70км.Позвоню за пару часов до старта.
    Предлагаю новый кольцевой вариант маршрута вместо прямого до Черноголовки или Ямкино: через Макаровскую спорт-трассу уйти в сторону Протасово и далее на тропу Черного кабана и прямо до линии дач "Фаза", Орлово, Богослово, в Собурово сворачиваем в лес к снт. Дружный. Можно и в обратную сторону.
    "Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
    In Shaman we trust

Веломаньяк Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Я сегодня на этом колесе закатил 3 разв в подъем в чулково причем из них 2 раза подряд. Так же проехал падучий. И заодно сдал в ремонт колесо .

---------- Добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:20 ----------

И это при том что ноги были пустоватыми после вчерашнего прогона на 50 км с заездом скалбу

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Я сегодня на этом колесе закатил 3 разв в подъем в чулково причем из них 2 раза подряд.
    Надо будет Паху свозить на красноармейскую горнолыжку, чтобы он сравнил тот подъем с чулковскими.
    In Shaman we trust

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    Надо будет Паху свозить на красноармейскую горнолыжку, чтобы он сравнил тот подъем с чулковскими.
    Лёха, оставь эту затею. Паха подсел на иглу. Ему теперь адреналин подавай бочками, а ты, горнолыжка. В Чулково очередной перелом был вчера. Всё-таки съездить тебе надо туда, хоть посмотри что, да как..

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Лёха, оставь эту затею. Паха подсел на иглу. Ему теперь адреналин подавай бочками, а ты, горнолыжка.
    То, что он явно подсел на соревнования - спасибо доступному для чтения Джорги-должнику. Однако, все заканчивается и сезон гонок - не исключение. Так что я не оставляю надежд увидеть Паху на красноармейской горнолыжке, чтобы услышать его ответ, типа "да, это тоже, что и в Чулково" или "да это ни в какое сравнение не идет с Чулками" (ерунда, мол).
    В Чулково очередной перелом был вчера. Всё-таки съездить тебе надо туда, хоть посмотри что, да как..
    Леха, ты меня пугаешь! Неужели Паха поломался или это образное выражение? Что там смотреть? Итак ясно: вверх да вниз постоянно. Там главное - с какого-нибудь мостика вниз головой не упасть.
    In Shaman we trust

Что там смотреть? Итак ясно: вверх да вниз постоянно.
    Ещё и лес вокруг. Красиво же!

---------- Добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:35 ----------

нужно было всего-то на краю Загорянки (в конце улицы Доватора, прямо в начале широченной просеки) повернуть направо на тропинку и попасть на улицу Баумана, а потом сразу же (!!!) свернуть налево в лес на секретную тропинку, которая без всяких болот и гнилых мостиков доведет до дач "Лесные поляны", где можно снова выйти на Лехин трек (поворот налево у колодца)
    примерно так?
    https://maps.yandex.ru/?ll=37.919141...%2C-0.00059174
    Рисовал по памяти, но вроде и на закабанью попал и на финальную просеку до Абрамцево.

Заодно бы и нашел наконец путь к зверопроходу (ехать нужно прямо, не сворачивая на просеку к Абрамцевскому мосту, а пруды с платной рыбалкой должны остаться слева).
    А натыкай примерно направление. А то я про пруды платные слышал конечно, но где они - ваще х.з.

Веломаньяк Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

То, что он явно подсел на соревнования - спасибо доступному для чтения Джорги-должнику
    ошибка - спасибо титановому. я еще помнишь в первый мой к вам приезд от него услышал, что мне нужно на соревнования и типа не обязательно гонять по 200 км.
    Леха, ты меня пугаешь! Неужели Паха поломался или это образное выражение?
    это он написал в 2 ночи не перекинув дату в мозгу. т.е. позавчера на сладком, там парень со смещением страшным поломался. я вчера его опять не смог победить, его распахали и сверху как бы покрыт пылью и меня опять слизало, отделался ссадиной.
    Паха подсел на иглу.
    подсел , но не так уж что бы. я то всего то 3 раза съездил. да и то с целью показать, что фэт не только для плоского болота. зачем тыщи слов, приехал да прокатил. думаю многие удивились. кстати сейчас моя форма еще подтянулась и уже совсем не тяжело вверх. нужно оговориться, что набить скилл катать вверх много проще чем скилл катать с братьями. многие эти ползуны вверх поди подохнут через соточку км с братьями.

Итак ясно: вверх да вниз постоянно. Там главное - с какого-нибудь мостика вниз головой не упасть
    опять не прав. там конечно и вверх и вниз, но те шикарные тропы настроенные, прорытые, рядом река, техничные нырки и коренья , тенистый лес, продуваемый. не знаю, круче места не найти у нас.
    и уверен вам там тоже понравится, никто не заставляет пулять в паре стремных мест. остальное просто интересные тропы. да и адриналина у меня там нет. адриналин - это прыгать с моста на самодельной веревке = там столько адреналина, что потом еще пару дней адриналинит, а при поещения моста начинают коленки дрожать, как буд то сейчас прыгать остальное ливер!

что набить скилл катать вверх много проще чем скилл катать с братьями. многие эти ползуны вверх поди подохнут через соточку км с братьями
    Я хоть с братьями и не катал, но понимаю о чём ты говоришь. Техничные заезжалки тренировать проще, чем общую выносливость. Над выносливостью приходится работать месяцами до седьмого пота и времени это отнимает в разы больше.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)