предварительно плюсуюсь. Теперь только надо либо подвес, либо 29+ привести в чуйства))
предварительно плюсуюсь. Теперь только надо либо подвес, либо 29+ привести в чуйства))
А чего вас ждать-то? Вы бодрые после Ласточек всяких и касс на вокзалах. Вам этот трек на раз-два. Догоните как-нибудь. Это мы - жаворонки хотим без бабок и садоводов на самой ранней собаке закинуться да начать по утренней росе.
Если чё, то я хочу в 21-00 уже быть дома. Вот такой план.
---------- Добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:33 ----------
На моих последних темпа не было вообще. Самую последнюю почти пешком шли. А тут будет средний и выше. Ребята заряженные собираются. У них в планах упороться до чертей. Если можете проехать 200 км грунтов за 10-11 часов, то вам планируемый темп будет по плечу.
Насчет 10-11 часов, вероятнее случится отмаза №21, 30 и 40.
Сначала было равнодушие. Искал и до сих пор ищу мотивацию для поездки и с этим как-то необычно сложно. В этом сезоне катал разные вариации и полный ГРЭ 8 раз. Пытаюсь себя заставить сделать это в последний 9-й и завязать до следующего года. Пока рассматриваю PowerMan как неплохой финальный аккорд, но всё равно не чувствую должного подъема. Поэтому и хочу поехать раньше, чтобы помедитировать в утренней тишине какое-то время.
------
Хочется чего-то совсем свежего и нового. Может в горы свалить на недельку? Чё-та приуныл ...![]()
Мне понравилась № 31 [FONT=Lucida Grande]31 дальнейшая ломежка потеряла всякий смысл: на трассе не осталось ни одного человека, который даже чисто гипотетически смог бы нас догнать
[/FONT]
http://veloroad.spb.ru/forum/viewtop...254579#p254579
Отшлифованный трек!!! Димину версию
---------- Добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:19 ----------
Народ, а может с собой музла взять, послухать хитов Твистед Систерс, Элиса Купера, Металkики, АС\DC, Dio, ПроДиджи, Салива, АшБлокс, Рамштайн, Дистурбед, Капитан Голивуд прожект, Мастербой, ЛаБуш, Культур Бит, Том Крафт, Кемикалс Браверс, Юта Сеинтс, Фэтбой Слим
и прочего колбасного рабоче-крестьянского музла? Рубить под неё можно вообще нисщадно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)