Ну я не специалист однозначно. Попробуй забраться на большой стул, чтобы ноги свободно свисали? Они у тебя ровно? Если при хотьбе ты держишь стопы не параллельно, то и шипы должны быть не параллельно, есть индивидуальные особенности которые исправляются стелькой, а некоторые положением шипа на ботинке. Мы пытаемся лечить бабушку по телефонуБутфиг это исправляет положение стопы относительно педали, не обязательно неправильное положение связано с плоскостопием. А вот еще интересно, как ты определил, что плоскостопия нет?
![]()
На МТБ-шных педалях мне не нравится люфт в горизонтальной плоскости. Всё же хотелось бы более точной фиксации. Про разноцветные шипы для шимано, вес тапок и т.п. в курсе.
Очень часто стал замечать, что под нагрузкой при круговом педалировании педали начинают скрипеть и чуть хуже держать ногу при движении вперед-назад. Насколько лучше держат ногу шоссейные контакты?
В чем разница между луками и шимано? Имел ли кто дела со Спидплэй?
Продаю:
25 000.
не надоело ?
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Мне больше интересно как там пружину сломать можно ?
Крокодилы быстрее человека на суше и в воде. Поэтому, если вы соревнуетесь с крокодилом в триатлоне, вам надо выиграть время на велосипеде.
Второй раз, когда еду в горку и тащу педальку наверх. В прошлый раз на три части разломал. В этот раз 1 см с конца на левой ноге. Вот, прошлые:
---------- Добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:05 ----------
Дело привычки. Встёгивается не гляда, обычно на первом полуобороте. Выстёгивается тоже без проблем -- я выстёгиваю обе ноги, в зависимости от нужд или "очереди". Чего ещё человеку надо?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)