Да уж... не знал я, что в тех краях есть "приятный лес" - прямо как в фильме "Брат-2" про мифические красивые дома в трущобах. Все таки недолюбливаю я махринский лес за постоянную грязюку - там только фэту хорошо, да и то на любителя. Я так и подумал, что ты много времени потерял в лесу между Сергеевкой и Малинниками. Есть места, которые остаются грязными в любую погоду и их надо помнить, объезжая по возможности стороной.
Кстати да, Леха, я в воскресенье в тысячный раз удивлялся устойчивости траектории широких колес именно на узкой полоске между лужами. Правда, давление сильно не набивал.
Не расстраивайся - только Фрум может крутить сидя в подъемы, почти не вставая с седла. Нам же, простым смертным - только стоя (если, конечно, еще есть вообще силы встать и поработать стоя).
А в целом, молодец - достоин утешительного приза "За успевание на последнюю электричку"!
Хотя, судя по петляющему как бешеный заяц треку, ты потерял часа полтора верных: 1)от Черново прямее и быстрее было повернуть налево (в Мележах, после моста), по шоссе до часовеньки и направо - прямая дорога в Филипповское; 2)из Махры можно было прямо проехать в Неглово, а не делать крюк к Данилково; 3)насчитал четыре тупиковых отростка на треке - явная потеря времени и сил на ошибочных поворотах.
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 04.08.2015 в 22:05.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Я ничего не барыжу, я стараюсь до вас донести высокую идею. Ладно, рано или поздно повзрослеешь - вспомнишь мои слова.
---------- Добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:10 ----------
Как бэ ролофф очень редко ломается, а фатальные поломки вообще единичны.
Обода, конечно, тут не айс, Паха их сложит на раз, но обода - дело вкуса, а планетарка - основа всего байка.
С братьями в 12 году через Першино Ельцы заезжали, тоже без грязи. Это потом они под фэт этот трек переделали. Но последний вариант конечно больше понравился.
От Буяней, там срезка с замечательной лесной.
Не понял про Плёс. Ты после гонки максимум должен был в среду подёргаться чуть-чуть. Какой укат?
В Вологду хотел ехать, работы подвалило. Каждые выхи в поезде жить надоедает.
Уууу давай те ка элепсы обсудим. Намного планетарного алмаза интереснее .
---------- Добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:34 ----------
Ток в ветку не посылать . Там упоротфе
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)