Один МТБшник пишет что элементарный набор инструмента возить даже в лес не по феншую, другой картошку на шоссейнике возит. Видимо я что-то не понимаю в этой жизни..![]()
Один МТБшник пишет что элементарный набор инструмента возить даже в лес не по феншую, другой картошку на шоссейнике возит. Видимо я что-то не понимаю в этой жизни..![]()
Если бы мне нужно было возить картошку, я бы тоже шоссейник выбрал для этого, потому что нет лучше велосипеда.
Спорить что лучше шоссейные педали или тапталки бессмысленно. Если много ездишь мало ходишь, то шоссе, если 50/50 то МТБ, если больше ходишь, то тапталки. Каждый сам определяет для себя, что он будет делать с велосипедом ходить или ездить. Каждая деталь шоссейного велосипеда спроектирована так, чтоб получить максимальную скорость, и шоссейные педали прибавляют не мало. По моиму выбор очевиден.
После перехода с spd на spd-sl (желтые шипы) начался дискомфорт в коленях, периодически небольшая боль.
Грешил на угол "растопырки" ступней, после правки все стало хоть и немного, но получше. Иногда появляется жедлание давить на педаль не всей ступней, а лишь внешней ее гранью, или внутренней. Со временем дискомфорт то проходит, то появляется, хотя в целом все удв.
Щито делать?
Сам не пользовался - http://sport-marafon.ru/service-center/ (бутфинг), знакомые кто пользовался рекомендуют. У меня подобная проблема из-за плоскостопия, и мне приходится делать зарядку специальную![]()
Последний раз редактировалось Ayrton Senna; 04.08.2015 в 14:19.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)