Шоссейные контактные педали - Страница 242
+ Ответить
Страница 242 из 426 ПерваяПервая ... 42142192212232237240241242243244247252272292342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,411 по 2,420 из 4253

Тема: Шоссейные контактные педали

Один МТБшник пишет что элементарный набор инструмента возить даже в лес не по феншую, другой картошку на шоссейнике возит. Видимо я что-то не понимаю в этой жизни..

Цитата Сообщение от Rus2k Посмотреть сообщение
    Один МТБшник пишет что элементарный набор инструмента возить даже в лес не по феншую, другой картошку на шоссейнике возит. Видимо я что-то не понимаю в этой жизни..
    у меня ещё и контакты мтбшные стоят, я в джинсах на работу езжу и да в придачу грунтовок с бетонками не боюсь. теперь у тебя кошмары наверное будут xD

Цитата Сообщение от mardos Посмотреть сообщение
    у меня ещё и контакты мтбшные стоят, я в джинсах на работу езжу и да в придачу грунтовок с бетонками не боюсь. теперь у тебя кошмары наверное будут xD
    Только не говори что по встречке ездишь..

Только не говори что по встречке ездишь..
    пока вроде нет, но если надо - обращайся.

пока вроде нет, но если надо - обращайся.
    Вчера видел девицу, она вкручивала на шоссере, педальки у неё стояли для фрирайда, с приличным шипами, на ней были джинсы, а на ногах балетки

Если бы мне нужно было возить картошку, я бы тоже шоссейник выбрал для этого, потому что нет лучше велосипеда.
    Спорить что лучше шоссейные педали или тапталки бессмысленно. Если много ездишь мало ходишь, то шоссе, если 50/50 то МТБ, если больше ходишь, то тапталки. Каждый сам определяет для себя, что он будет делать с велосипедом ходить или ездить. Каждая деталь шоссейного велосипеда спроектирована так, чтоб получить максимальную скорость, и шоссейные педали прибавляют не мало. По моиму выбор очевиден.

Цитата Сообщение от Ayrton Senna Посмотреть сообщение
    на ногах балетки
    Цитата Сообщение от Ayrton Senna Посмотреть сообщение
    педальки у неё стояли для фрирайда, с приличным шипами
    самоистязание?

самоистязание?
    Вот я тоже был в шоке Вот ездить это одно удовольствие, а когда сорветься педаль - другое

После перехода с spd на spd-sl (желтые шипы) начался дискомфорт в коленях, периодически небольшая боль.
    Грешил на угол "растопырки" ступней, после правки все стало хоть и немного, но получше. Иногда появляется жедлание давить на педаль не всей ступней, а лишь внешней ее гранью, или внутренней. Со временем дискомфорт то проходит, то появляется, хотя в целом все удв.
    Щито делать?

Цитата Сообщение от r.o.m.a.N Посмотреть сообщение
    После перехода с spd на spd-sl (желтые шипы) начался дискомфорт в коленях, периодически небольшая боль.
    Грешил на угол "растопырки" ступней, после правки все стало хоть и немного, но получше. Иногда появляется жедлание давить на педаль не всей ступней, а лишь внешней ее гранью, или внутренней. Со временем дискомфорт то проходит, то появляется, хотя в целом все удв.
    Щито делать?
    Сам не пользовался - http://sport-marafon.ru/service-center/ (бутфинг), знакомые кто пользовался рекомендуют. У меня подобная проблема из-за плоскостопия, и мне приходится делать зарядку специальную
    Последний раз редактировалось Ayrton Senna; 04.08.2015 в 14:19.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)