А боковой удар? Да и постоянно приходится класть вел на бок. В перую очередь опора идет на одну из педалей. Каждый раз искать дерево что бы прислонить вел нет возможности. Да и в этом случает одна из педалей упирается в дерево.
Только не надо писать про подножки. Не всегда они удобны и возможны.
Опора, да, неудобная, но об этом речи и не шло.
Это из жизни не той и не той
Это когда будет век золотой
Как я понимаю система контакта педали, отличная от spd тем, что имеет меньшее усилие встегивания/выстегивания и меньший угол выстегивания.
Так же все педали этой серии с рамками, что позволяет проще ехать выстегнутым или в обычной обуви.
Ну и шип с этими педалями можно использовать и 56й и 51й - кому что нравиться.
По кругу педалировать в них можно совершенно спокойно, при движении вверх ничего не выстегивается.
хосподи, хватит советовать этот мусор в виде гибридов и клицкеров, что за бред. покупаешь тапки шиманы м088 и педали м540. всё, комплект новичка готов, можно ехать.
проблема одна - этот комплект никогда не сломается.
Последний раз редактировалось mardos; 03.08.2015 в 17:44.
Мне показалось что полегче. Но есть и обратная сторона. Нога может выстегнуться при ударе.
---------- Добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:46 ----------
А нафиг кантрийные (780е) контакты при езде в городе? Туристических за глаза. Научится правильно педалить, вщелкивать/выщелкивать купит другие если потребуется.
ну ок, туристические, у меня А600, А серия вроде как и классифицируется как "универсальная" и "туристическая", по иписанию они нечто среднее между M и R, по факту почти не отличаются от М серии. а клицкеры эти просто мусор для девочек, созданный с целью занять рынок нерешающихся перейти на контакты, а не туристические. зачем туристу десткое выстегивание и платформа, они вроде как опытные парни, раз велотуризмом занимаются.
Chlorophitum, гадать не нужно, только лишь прочитать - Shimano Click'R
Документация по настройке оборудования Shimano - скачатьПродам цепь для триала, БМХ - KMC K-810, новая с замком.
в продаже (новые): Кардиомонитор (пульсометр) Garmin и Набор сенсоров Garmin (скорость/каденс)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)