Топталки VS контакты - Страница 864
+ Ответить
Страница 864 из 1288 ПерваяПервая ... 36456466476481483485485986286386486586686987489491496410641164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,631 по 8,640 из 12873

Тема: Топталки VS контакты

Веломаньяк Аватар для Deniska621
    Байк
    Чугунный

Цитата Сообщение от Chlorophitum Посмотреть сообщение
    Да, с платформой, как Вы изначально и смотрели + простоты (более легкого) вщелкивания/выщелкивания.
    Типа таких:

http://www.chainreactioncycles.com/r.../rp-prod104618
    чугунина правда
    вот чуть легче
    http://www.chainreactioncycles.com/r.../rp-prod108681
    Первые втопку - гибриды зло я считаю .
    А вторые интереснее гораздо . Что за зверь CLICKR ???
    Ещё непонятки с выстёгиванием . Есть какое то выстёгивание "Вверх" !? Мне такое не подходит , так как хочу попробовать круговое педалирование

Веломаньяк Аватар для Гамаюн
    Байк
    26" индивидуальная сборка

Цитата Сообщение от alistair Посмотреть сообщение
    Опора и защита механизма здесь, а в трейловых защиты считай нет (механизм торчит ниже рамки), опоры фактически тоже. Только облегчение встегивания...
    А боковой удар? Да и постоянно приходится класть вел на бок. В перую очередь опора идет на одну из педалей. Каждый раз искать дерево что бы прислонить вел нет возможности. Да и в этом случает одна из педалей упирается в дерево.
    Только не надо писать про подножки. Не всегда они удобны и возможны.
    Опора, да, неудобная, но об этом речи и не шло.
    Это из жизни не той и не той
    Это когда будет век золотой

мотоциклист
    Байк
    Megatower, Tallboy, Format, Dude
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Гамаюн Посмотреть сообщение
    А боковой удар? Да и постоянно приходится класть вел на бок. В перую очередь опора идет на одну из педалей. Каждый раз искать дерево что бы прислонить вел нет возможности. Да и в этом случает одна из педалей упирается в дерево.
    Только не надо писать про подножки. Не всегда они удобны и возможны.
    Опора, да, неудобная, но об этом речи и не шло.
    Боковой удар SPD не страшен и без этой рамки, посмотрите на конструкцию. Ударить боком получится как следует если только вел отдельно полетит в пропасть, тут уж не до рамок. Насчет "прислонить", я всегда вел бросаю на бок, от этого ни одна педаль не пострадала. ))

Цитата Сообщение от Deniska621 Посмотреть сообщение
    Что за зверь CLICKR ???
    Как я понимаю система контакта педали, отличная от spd тем, что имеет меньшее усилие встегивания/выстегивания и меньший угол выстегивания.
    Так же все педали этой серии с рамками, что позволяет проще ехать выстегнутым или в обычной обуви.
    Ну и шип с этими педалями можно использовать и 56й и 51й - кому что нравиться.
    По кругу педалировать в них можно совершенно спокойно, при движении вверх ничего не выстегивается.

Веломаньяк Аватар для Deniska621
    Байк
    Чугунный

Как я понимаю система контакта педали, отличная от spd тем, что имеет меньшее усилие встегивания/выстегивания и меньший угол выстегивания.
    Так же все педали этой серии с рамками, что позволяет проще ехать выстегнутым или в обычной обуви.
    Ну и шип с этими педалями можно использовать и 56й и 51й - кому что нравиться.
    По кругу педалировать в них можно совершенно спокойно, при движении вверх ничего не выстегивается.
    меньшее усилие встегивания - на много меньше чем если отрегулировать в "обычных" на самый минимум ?

хосподи, хватит советовать этот мусор в виде гибридов и клицкеров, что за бред. покупаешь тапки шиманы м088 и педали м540. всё, комплект новичка готов, можно ехать.

проблема одна - этот комплект никогда не сломается.
    Последний раз редактировалось mardos; 03.08.2015 в 17:44.

Цитата Сообщение от Deniska621 Посмотреть сообщение
    меньшее усилие встегивания - на много меньше чем если отрегулировать в "обычных" на самый минимум ?
    Мне показалось что полегче. Но есть и обратная сторона. Нога может выстегнуться при ударе.

---------- Добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:46 ----------

Цитата Сообщение от mardos Посмотреть сообщение
    хосподи, хватит советовать этот мусор в виде гибридов и клицкеров, что за бред. покупаешь тапки шиманы м088 и педали м540. всё, комплект новичка готов, можно ехать.

А нафиг кантрийные (780е) контакты при езде в городе? Туристических за глаза. Научится правильно педалить, вщелкивать/выщелкивать купит другие если потребуется.

Туристических за глаза.
    ну ок, туристические, у меня А600, А серия вроде как и классифицируется как "универсальная" и "туристическая", по иписанию они нечто среднее между M и R, по факту почти не отличаются от М серии. а клицкеры эти просто мусор для девочек, созданный с целью занять рынок нерешающихся перейти на контакты, а не туристические. зачем туристу десткое выстегивание и платформа, они вроде как опытные парни, раз велотуризмом занимаются.

Велофанат Аватар для old_pepper
    Байк
    с колёсами
    Записей в дневнике
    10

Chlorophitum, гадать не нужно, только лишь прочитать - Shimano Click'R
    Документация по настройке оборудования Shimano - скачать
    Продам цепь для триала, БМХ - KMC K-810, новая с замком.

технофрик Аватар для igrushkin
    Байк
    Полный кастом на раме Spclzd Camber 29

Цитата Сообщение от mardos Посмотреть сообщение

золотые слова, Юрий Венедиктович

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)