всем привет,созрел такой вопрос,нужно ли сразу перебирать вилку с нового велосипеда?и где взять информацию сколько куда лить,я так понимаю в демпфер масло менять пока не надо,а в штаны слышал что часто не доливают, от сюда вопрос нужно или нет сейчас перебирать?вилка такая RockShox 30 TK Solo Air.
Имхо - надо. После переборки (перебрал на 200км, ибо вилка работала не очень), стало лучше (заметно).
По крайней мере пока была свежа после переборки.
Сейчас чуть похуже но, если память не подводит - все равно лучше, чем на новом.
Модель та же.
Я тупо сдал в сервис с объяснением и дал им 1000р. Через час уехал обратно.
На сайт Rockshox не пробовали сходить?
Последний раз редактировалось Denis_SP; 03.08.2015 в 11:09.
В продолжение по моей жесткой Ребе. В выходные доехал до велоцентра. Начали с того, что проверили сколько накачано - оказалось 90 Psi , т.е. по верхней границе мануала для веса менее 63 кг. Т.к. я вешу меньше и жалуюсь на дубовость спустили до 70 Psi. На мой вопрос стоит ли снимать штаны и мазать ноги мастер сказал, что по его опыту не стоит, по внешним признакам вилка работает исправно и для начала покататься на 70ти. Собственно, стало НАМНОГО лучше. Хотя, думаю еще "помягче" достижимо. Еще покатаюсь, посмотрю и может спущу до 60 Psi посмотрю как оно там будет. Прыжков выше чем с поребрика у меня не планируется.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)