Всё о RockShox - Страница 2718
+ Ответить

Тема: Всё о RockShox

Цитата Сообщение от Costumx87 Посмотреть сообщение
    Купил аморт у нас на форуме RockShox Monarch Plus HV Tune ML, все нравится, работает отлично, но при накачки под мой вес (80 кг) пришлось накачать на 270 psi (max 275 psi), что делать если человек весит 90 или 100 кг ? в чем косяк ?
    и второй вопрос, нужно ли кроме периодического протирания штоков аморта, его чем-то смазывать ?
    Ранее писал о проблеме с амортом, сейчас качаю до 270 psi и за одни покутушки ( катаюсь по съезжалкам с корнями) сдувается до 150 psi это нормально или нет ? В чем проблема ?

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

это нормально или нет ?
    Конечно нет.
    В чем проблема ?
    Недостаточно консистентной смазки в воздушной банке.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

всем привет,созрел такой вопрос,нужно ли сразу перебирать вилку с нового велосипеда?и где взять информацию сколько куда лить,я так понимаю в демпфер масло менять пока не надо,а в штаны слышал что часто не доливают, от сюда вопрос нужно или нет сейчас перебирать?вилка такая RockShox 30 TK Solo Air.

Имхо - надо. После переборки (перебрал на 200км, ибо вилка работала не очень), стало лучше (заметно).
    По крайней мере пока была свежа после переборки.
    Сейчас чуть похуже но, если память не подводит - все равно лучше, чем на новом.

Модель та же.

Цитата Сообщение от K.E.Johnson Посмотреть сообщение
    Имхо - надо. После переборки (перебрал на 200км, ибо вилка работала не очень), стало лучше (заметно).
    По крайней мере пока была свежа после переборки.
    Сейчас чуть похуже но, если память не подводит - все равно лучше, чем на новом.

Модель та же.
    как её лучьше перебрать,можешь подскажешь,и сколько куда заливать?масло в демпфере пока трогать не буду,и кстати там есть поролоновые колечки для смазки ног?

Я тупо сдал в сервис с объяснением и дал им 1000р. Через час уехал обратно.

Цитата Сообщение от стас21 Посмотреть сообщение
    как её лучьше перебрать,можешь подскажешь,и сколько куда заливать?масло в демпфере пока трогать не буду,и кстати там есть поролоновые колечки для смазки ног?
    На сайт Rockshox не пробовали сходить?
    Последний раз редактировалось Denis_SP; 03.08.2015 в 11:09.

Цитата Сообщение от Denis_SP Посмотреть сообщение
    вот спасибо вам,как я понял заливается по 10 мл в каждую штанину?и если не трогать воздушную камеру и демпфер просто добавить масла в штаны если там не долили,воздушную камеру нужно спускать и разбирать?потому как для полного т.о.мне кажется рановато!

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Cube LTD Pro 27.5 2015

В продолжение по моей жесткой Ребе. В выходные доехал до велоцентра. Начали с того, что проверили сколько накачано - оказалось 90 Psi , т.е. по верхней границе мануала для веса менее 63 кг. Т.к. я вешу меньше и жалуюсь на дубовость спустили до 70 Psi. На мой вопрос стоит ли снимать штаны и мазать ноги мастер сказал, что по его опыту не стоит, по внешним признакам вилка работает исправно и для начала покататься на 70ти. Собственно, стало НАМНОГО лучше. Хотя, думаю еще "помягче" достижимо. Еще покатаюсь, посмотрю и может спущу до 60 Psi посмотрю как оно там будет. Прыжков выше чем с поребрика у меня не планируется.

Веломаньяк Аватар для vadim-
    Байк
    mobiky 14", custom. TG16, custom.
    простите, а с какой целью интересуетесь ?

сдувается до 150 psi это нормально или нет ? В чем проблема ?
    нижнее, кольцо под замену. Это которое неподвижное, рядом с пыльником.
    Чел из Чел.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)