1 августа - Нарскими тропами на Радужный - Курское направление
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 145

Тема: 1 августа - Нарскими тропами на Радужный - Курское направление

Комбинированный просмотр

Местный лесорубЪ Аватар для Yoda
    Байк
    1. Salsa Spearfish 2. Salsa Dos Niner

Всем спасибо за покатушку! Без вас бы она бы не состоялась!

Косяки начались в самом начале, когда девушка в эльке объявила на Шараповой охоте, что "следующая станция Серпухов", мы буквально начали выбрасывать велики с вагона, ибо перспектива пилить на Нару с Серпухова через город ну как-то совсем не улыбалась. Потом в ШО я, понадеявшись на свою память, повел народ на старую Симферопольку, чтоб по ней слиться на трек. Пропустил нужную тропинку и вывел на А-108. Причем этой части карты ШО с А-108 у меня в навике не оказалось, вышли на трек благодаря surgeongage. А в это время отзвонились товарищи, которые таки не испугались девушки в электричке, и вышли на пл. 92 км Состыковались с ними в Васильевском, благо навик у них был.

Начиналось все более-менее нормально. Грунты были сырыми, но не настолько, что ехать было невозможно ехать. Первый товарищ откололся от нас в самомо начале маршрута на спуске к Наре. До ГЭС докатили без особых приключений. Подкрепились, искупались.

Я надеялся, что так будет и дальше, но Нара расставила все точки над "Ё"(дой) Сорт глины сменился и быстро намотался на колеса, заклинив все, что можно. Какие-то 500м поставили под удар нашу экспедицию. Отдирания палочками и купание в реке помогали слабо.

Кое-как отмывшись, двинули дальше. У Мелихово нас покинул еще один товарищ, так что дальше ехали всемером. А в это время над Тарутино зачернела очередная туча. Я увеличил темп, чтоб быстрее добраться до какого-нибудь убежища, ибо оказаться в поле в грозу совсем не алё (привет полю в Масново-Жуково, тот кто знает - поймет ). В общем, прибыв на площадь трех магазов в Тарутино, я решил устроить привал с обедом прямо тут, ибо было видно, что силы физические и духовные к этому времени у народа уже сильно поизносились и требовали подпитки. В наших стройных рядах появились панические нотки о сливах по Калужке. После привала на лицах вновь начали появляться улыбки. Это вселило в меня надежду, что не все потеряно. Один из грунтовых участков к водопаду срезали асфальтом, и шустро докатили до намеченной цели.

Освежившись в водопаде, устроили небольшой привал с купалкой на Наре, видимо, это тоже немного добавило участникам сил, хотя купались только я и Митя Обратно мы втопили достаточно шустро, и шли ровной группой почти без отставаний. У дяди Вовы в Свитино открылось второе дыхание, да так, что он уделал меня

Обратный трек я решил немного изменить, но в силу ЗХешных моментов близ Акулово, которые могли сильно снизить скорость нашего передвижения, по Варшавеке докатили до места планируемого трека и по грунтам слились в сторону Климовска, хотя народ уже был готов катить по шоссе до конца. Но Варшавка вечером - это ппц, так что считаю верным, что свернули с нее. последним приключением стал Климовский лес. От идеи посетить нашу трассу я отказался, потому как уже темнело, но когда мы въехали в лес, стало вообще темно Мне-то там привычно в любое время суток, а вот ребята запаниковали и начали доставать фонарики, в общем все равно часть отстала и потерялась. Пришлось потом возвращаться и разыскивать. Но все закончилось благополучно, потеряшиеся нашлись и были доставлены в 21.30 на Кутузовскую.

Вот так мы покатались

Всемм спасибо за компанию! Думаю, что не последний раз прокатились.

Наш трек.
    P.S. Про Зинаевку забыл написать, но по фотографиям surgeongage, думаю и так все понятно

Тем, ради кого организовывалась это покатушка и не приехали - больше Фе.
    Последний раз редактировалось Yoda; 02.08.2015 в 20:32. Причина: добавил трек
    -=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)

Цитата Сообщение от Yoda Посмотреть сообщение
    Тем, ради кого организовывалась это покатушка и не приехали
    чО?

Местный лесорубЪ Аватар для Yoda
    Байк
    1. Salsa Spearfish 2. Salsa Dos Niner

Цитата Сообщение от surgeongage Посмотреть сообщение
    чО?
    Кто знает, тот поймет.

Немного моих фоток по ссылке (zip 120 Мб).
    -=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)

Организатор ПВД Аватар для BV.
    Байк
    Scott 720 Scott 935 Aist 29

Цитата Сообщение от Yoda Посмотреть сообщение
    Немного моих фоток
    А треком со всеми приключениями поделитесь?

Цитата Сообщение от BV. Посмотреть сообщение
    треком со всеми приключениями поделитесь?
    Я на gpsies с описаниями грузить не буду, т.к. баян. Yoda наверно загрузит.

Цитата Сообщение от Firimar Посмотреть сообщение
    Надо будет как-нить повторить
    Жаль, что так получилось, главное что очки нашлись, кстати где в итоге?).

А повторить осенью, тогда Нара красивее. ИМХО
    Последний раз редактировалось surgeongage; 02.08.2015 в 19:03.

Организатор ПВД Аватар для BV.
    Байк
    Scott 720 Scott 935 Aist 29

А повторить осенью, тогда Нара красивее. ИМХО
    Мы были там 20 сентября прошлого года, как раз начинали краски осени проступать

В тот день нам оставалось каких то жалкие 23км. до Белостока =)))

Последний раз редактировалось BV.; 02.08.2015 в 19:54.

Цитата Сообщение от BV. Посмотреть сообщение
    В тот день нам оставалось каких то жалкие 23км. до Белостока
    И мы тогда (в очередной раз) были в тех краях.

Собственно тогда и родилась Ёнарская в том виде, в котором мы вчера прошли, с небольшими изменениями.

Жаль, что так получилось, главное что очки нашлись, кстати где в итоге?)
    да метров за 200 до того бродика, где вас покинул, еле нашел в листьях )

тут есть немного стопкадров ) https://drive.google.com/folderview?...EE&usp=sharing

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)