Желательно что то из касты Trek Domane, Specialized Roubaix, Cannondale Synapse и тыды.
Желательно что то из касты Trek Domane, Specialized Roubaix, Cannondale Synapse и тыды.
это же 1000$ всего
Допустим вы хотите похалявнее предложение найти, но опыт подсказывает, что скорее всего за эти деньги вам могут продать упилок
кроме тех что описали , предложения актуальны?
о какой халяве идет речь, новый domane 4 у диллеров в россии стоит 85тыр, в триале стоит норка эндуранс за 64. и это ещё не сезон максимаьных скидок.
---------- Добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:19 ----------
Конечно. Я ж написал "и тыды" и "желательно"![]()
Последний раз редактировалось mardos; 02.08.2015 в 15:38.
Почему вы батхертите???
Во-первых, я вам ничего не предлагал, а только хотел предостеречь от покупки упилка, коих очень много на вторичке особенно среди велосипедов "для париж-рубе".
Во-вторых, я не вру о состоянии велосипедов. На данный момент я вообще ни одного нового велосипеда не продаю.
В-третьих, в предыдущем посте я перед вами извинился. Был не прав, забираю свои извинения обратно.
А в четвертых.... чтоб ты себе домана 4 купил и он под тобой треснул, вата хамская!
Последний раз редактировалось mardos; 02.08.2015 в 16:08.
Kuota k-factor, модель 2012 года, при обреталась в прошлом году, б. У. Один сезон.
Присоединяюсь к топикстартеру. Неспеша ищу раму от этих же шоссеров (в приоритете roubaix) за адекватные деньги (или вел в сборе на 6800). ETT 525...535.
Продаю:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)