Первый прокол на новых покрышках рубино про 25, где-то после 500 км катания.
Первый раз катнул по лесным тропам, много было сучков от деревьев на тропах. И задняя покрышка, видимо от этих сучков, слегка сдулась, при выезде на шоссе, не стал докачивать. И это видимо сыграло. На подъеме было много асфальтовой крошки и камней, и после проезда по ним, схватил прокол задней покрышки.
Прокол в виде змеиного укуса. Скорее всего проколол был об обод, из-за низкого давления.
Шоссейные камеры вообще можно клеить? Заклеил китайским ремнабором, в месте заплатки она потеряла эластичость, естесна. Сейчас попробовал вдуть нужное кол-во атмосфер - пи*дануло и вся комната какой-то белой шнягой, как первым снегом засыпалась. Есть вторая заклеенная камера, но боюсь ставить. И что это за белая шняга?
Последний раз редактировалось PERFORATTOR; 31.07.2015 в 19:22.
У меня есть пару камер Vee Rubber . У них внутри белый порошок.
Прикольная вещь, кстати.
Когда прокалываешься, сразу видишь прокол по белому пятну.
Технологию не нарушал. Заплаты не самоклейка. Поверхность спиртовал, клеил на быстросохнущий клей и выдерживал под пресом около 40 минут.
Точно тальк? Я на него повтыкал, в пальцах потёр - какие-то кристалы острые... я ими подышал ещё. Х.з., химоза какая-то стрёмная.
Защемил? Ну, то есть, это не нормальное положение вещей после заклейки?![]()
после того как "подышал" - абс. нормальная.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Чё "абс"? Я имел ввиду, что после взрыва много этой хрени выбросило в воздух помещения.
Разрыв произошёл рядом с заплаткой, мне кажется, из-за потери эластичности.
2015-08-01 16.56.37.jpg
Кому-то удавалось после заклейки вдуть положенные атмосферы?
Лан, спасиб.Пойду рискну со второй.
Последний раз редактировалось PERFORATTOR; 01.08.2015 в 17:35.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)