Шоссейные покрышки - Страница 425
+ Ответить

Тема: Шоссейные покрышки

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Я вчера по варшавке ехал в область - там и банки разбитые (как из под огурцов), и остатки пивной тары, и стекла после аварий и куча камешков/гравия. Там бордюры меняют и в честь этого кое как убираются. И так почти по всей москве. Задолбался колоться- пока на мтб пересел, когда для себя по делам и т д еду, когда ночью еду и нет возможности все какахи углядеть. Там овердрайвы максис - ими я в прикол топтал стекло после аварии для демонстрации форумчанинам чего не надо делать на шоссе )))))) Кстати они вчера часть банки от огурцов разметали под мостом на варшавке по всем полосам дороги - она прямо взорвалась эта часть банки, хлопок даже гул машин заглущил

Веломаньяк
    Байк
    Черный, пластмассовый

У меня сегодня на мирно стоящем на стоянке велосипеде лопнула камера. Утром приехал - поставил. Вечером выхожу - колесо разбортировано. Камера лопнула по шву - см. 20 разрыв. Что это было так и не понял. Никто не сталкивался? Резина - мишлен эндуранс 700х25, камера - максис ультралайт.

Зануда и сноб Аватар для SleepyCat
    Байк
    Разные были, есть и надеюсь будут

Цитата Сообщение от Dmirty Посмотреть сообщение
    У меня сегодня на мирно стоящем на стоянке велосипеде лопнула камера. Утром приехал - поставил. Вечером выхожу - колесо разбортировано. Камера лопнула по шву - см. 20 разрыв. Что это было так и не понял. Никто не сталкивался? Резина - мишлен эндуранс 700х25, камера - максис ультралайт.
    Бывало и не раз.
    Особенно со всякими лайт камерами.
    Крокодилы быстрее человека на суше и в воде. Поэтому, если вы соревнуетесь с крокодилом в триатлоне, вам надо выиграть время на велосипеде.

Вот потому я спускаю камеры до 3-4 атмосфер после того как покатался.
    Наш Клуб в телеграмм : Zwift | UTT
    Аккаунт Strava.

Байк

Да и не только лайт взрываются.. У меня толстенная на мтб бабахала со свистом так, что родители перепугались. Вел дома стоял меня не было, 5-6 там было. Шоссейные так же делали, но совсем не на 20 см в длинну. Иногда соски ниппилей вырывает на простое (2 раза было, но там может лента жесткая была, может это влияет как то). Я считаю камеры надо иногда менять(я и зимой катаюсь), у меня же они до бабаха

Пару дней назад купил на форуме колеса с новыми клинчерами Vredestein Fortezza Senso. Катит отлично, сцепление с асфальтом супер. Попал под ливень (пару раз воды было выше каретки), сцепление абсолютно не пострадало.

Чуть выше в теме я писал, что новые Mavic Aksylum плохо держат дорогу и мне ответили, что это из-за того, что они новые. Так вот эти держат дорогу отлично. Гораздо лучше Мавиков и на порядок лучше Maxxis Detonator.
    Продаю:

Веломаньяк Аватар для GAMER
    Байк
    CANYON Aeroad CF SL, TREK Procaliber 9.7

Цитата Сообщение от 6JI9 Посмотреть сообщение
    Да и не только лайт взрываются.. У меня толстенная на мтб бабахала со свистом так, что родители перепугались. Вел дома стоял меня не было, 5-6 там было.
    на МТБ давление 5-6 бар? Убавь носорога на пару тонн
    Всё преходящее, только музыка-вечна

Веломаньяк
    Байк
    Черный, пластмассовый

Цитата Сообщение от SleepyCat Посмотреть сообщение
    Сообщение от Dmirty
    Бывало и не раз.
    Особенно со всякими лайт камерами.
    Сегодня случилось продолжение марлезонского балета. Выезжаю из дома - отъехал около километра и вдруг - бабах. На том же колесе и похоже в том же месте. Возникла мысль, что после прошлого бабаха покрышка в этом месте стала плохо держаться. Взял пока другое колесо и доехал таки до работы. Вечером попробую понять - в чем дело. Буду благодарен за советы и рекомендации.

Подскажите пожалуйста, купил покрышки michelin pro 4 endurance! На всех моих предыдущих покрышках был указатель направления движения, на этих нету ничего подобного. Есть ли разница какой стороной ставить? судя по логике там чистый слик, рисунка нет, по идее без разницы тогда должно быть?

Байк

Цитата Сообщение от GAMER Посмотреть сообщение
    на МТБ давление 5-6 бар? Убавь носорога на пару тонн
    Так он же асфальтовый ригид(на шоссере не попрыгаешь - этот все терпит), да и на втором летом овердрайвы максис- в них чем больше вобьешь тем лучше катит. (ну по асфальту)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)