Привет всем! Еду с вами коли возьметеСажусь на пл. Покровская. Сливаться буду через Киевское направление, как именно пока не решил.
Привет всем! Еду с вами коли возьметеСажусь на пл. Покровская. Сливаться буду через Киевское направление, как именно пока не решил.
"Peculiar travel suggestions are dancing lessons from god" Vonnegut, K.
Я тоже еду. Подсяду в Подольске (в 7:17) в последний вагон.
Всем привет! Тоже хотелось бы с вами прокатиться и направление моё, и места те посмотреть хочетсяСажусь в Щербинке в 7.08. Вагон не знаю какой, но где-нибудь в начале, наверное. Где народу поменьше бывает?
![]()
- если это про меня, то к сожалению - нет, не получается у меня к вам так рано добраться...веселой вам компании и приятной поездки....
Так млять, забить на всЁ и поехать?! ниче не готово, не смазано, барахло по углам распихано, тему только увидел, и то случайно.
гопро живой, карта памяти одна утеряна на второй день пьянки. в общем, смогу встать - поеду, не смогу - не встану![]()
Новичкам советую заценить подъемы на фотках. Их там много))
Меня не ждите![]()
я слился...![]()
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
призраки велоклуба могли бы и цинкануть, или уже зачленачеловека не держат?![]()
Sager, ты вообще куда пропал? Уехал в Ярик и ни слуху, ни духу. Мы уж думали пал там смертью храбрых за свадебным столом. Я тут и объяву дал, и в нашей ветке написал. Блин, оказывается еще всех обзвонить надо было
---------- Добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:46 ----------
..... - много нецензурных словейПарни! Вы чО!
![]()
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)