Есть проблема: такое ощущение, что в нижнем хвате становится чуть труднее дышать и менее эффективно работают ноги, особенно при силовом педалировании. Из-за всего этого, когда еду с нижним хватом, быстрее выдыхаюсь. У меня наиболее эффективная работа мышц получается, если вес тела больше сдвинут назад, но чтобы так ехать в нижнем хвате, приходится скрючиваться дугой. Так вот вопрос: что делать, собственно говоря? Либо просто надо привыкать и тренироваться, чтобы в любом положении мышцы хорошо работали, либо что-то с посадкой не то (хотя с посадкой я экспериментирую много и в любом положении такая же проблема возникает), либо продолжать ездить скрючившись и опять же привыкать к этому? Может быть кто-то здесь тоже сталкивался с подобным явлением?
Паста состоит из фракций полимера, и по сути спасает карбон от пережимания, она не только фиксирует, а так же принимает на себя часть давления. Если затягивать все динамометрическим ключом повредить деталь врятли получится если нет пасты, а вот бывают ситуации когда ключа нет, а требуется изменить настройки, тогда паста и удержит деталь и не позволит испортить дорогостоящую деталь.
Ну-с, я себе на всякий купил хитрую пасту в маленьком пакетике, хотя у меня имеются сомнения по поводу ее полезности, разве что если она застывает, наподобие каучука.
а ещё говорят, что от пасты на подседелах трещины затягиваются![]()
и потенция улучшается))
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Товарисчи, тут соблазнительная цена на фрейм DEDACCIAI de grandis, кто-то знает что за звэрь?
Эту тему просматривают: 24 (пользователей: 0 , гостей: 24)