Первый шоссейник #2 (выбор велосипеда) - Страница 399
+ Ответить
Страница 399 из 2321 ПерваяПервая ... 991992993493693893943973983994004014044094294494995996998991399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 3,990 из 23202

Тема: Первый шоссейник #2 (выбор велосипеда)

Цитата Сообщение от Evgen_901 Посмотреть сообщение
    SaksoMaks,всё, что связано с вело - очень сложно (в авто и авиа переходит всё, что в вело устарело), а при слове "карбон" уже магия начинается....
    Все на шоссе!

Веломаньяк Аватар для dmitry111
    Байк
    отечественный велопром

Есть проблема: такое ощущение, что в нижнем хвате становится чуть труднее дышать и менее эффективно работают ноги, особенно при силовом педалировании. Из-за всего этого, когда еду с нижним хватом, быстрее выдыхаюсь. У меня наиболее эффективная работа мышц получается, если вес тела больше сдвинут назад, но чтобы так ехать в нижнем хвате, приходится скрючиваться дугой. Так вот вопрос: что делать, собственно говоря? Либо просто надо привыкать и тренироваться, чтобы в любом положении мышцы хорошо работали, либо что-то с посадкой не то (хотя с посадкой я экспериментирую много и в любом положении такая же проблема возникает), либо продолжать ездить скрючившись и опять же привыкать к этому? Может быть кто-то здесь тоже сталкивался с подобным явлением?

Цитата Сообщение от dmitry111 Посмотреть сообщение
    Есть проблема: такое ощущение, что в нижнем хвате становится чуть труднее дышать и менее эффективно работают ноги, особенно при силовом педалировании. Из-за всего этого, когда еду с нижним хватом, быстрее выдыхаюсь. У меня наиболее эффективная работа мышц получается, если вес тела больше сдвинут назад, но чтобы так ехать в нижнем хвате, приходится скрючиваться дугой. Так вот вопрос: что делать, собственно говоря? Либо просто надо привыкать и тренироваться, чтобы в любом положении мышцы хорошо работали, либо что-то с посадкой не то (хотя с посадкой я экспериментирую много и в любом положении такая же проблема возникает), либо продолжать ездить скрючившись и опять же привыкать к этому? Может быть кто-то здесь тоже сталкивался с подобным явлением?
    Я сталкивался... есть вопросы - в личку.
    Все на шоссе!

Цитата Сообщение от SaksoMaks Посмотреть сообщение
    Паста состоит из фракций полимера, и по сути спасает карбон от пережимания, она не только фиксирует, а так же принимает на себя часть давления. Если затягивать все динамометрическим ключом повредить деталь врятли получится если нет пасты, а вот бывают ситуации когда ключа нет, а требуется изменить настройки, тогда паста и удержит деталь и не позволит испортить дорогостоящую деталь.

Ну-с, я себе на всякий купил хитрую пасту в маленьком пакетике, хотя у меня имеются сомнения по поводу ее полезности, разве что если она застывает, наподобие каучука.

а ещё говорят, что от пасты на подседелах трещины затягиваются

и потенция улучшается))

КМС Аватар для Инди
    Байк
    Specialized Tarmac SL6, Canyon Speedmax CF
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от dmitry111 Посмотреть сообщение
    Либо просто надо привыкать и тренироваться
    либо что-то с посадкой не то
    Вероятно, и то и другое понемногу.
    Но чтобы разобраться со вторым надо как минимум фото на веле, а лучше видео в движении.
    А еще лучше покататься с кем-то из опытных)
    If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
    STRAVA

Товарисчи, тут соблазнительная цена на фрейм DEDACCIAI de grandis, кто-то знает что за звэрь?

Цитата Сообщение от Evgen_901 Посмотреть сообщение
    а ещё говорят, что от пасты на подседелах трещины затягиваются
    У меня от пасты на морде щетина стала гуще

---------- Добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:32 ----------

Цитата Сообщение от gabas Посмотреть сообщение
    Товарисчи, тут соблазнительная цена на фрейм DEDACCIAI de grandis, кто-то знает что за звэрь?
    Это итальянский шоссер

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 24 (пользователей: 0 , гостей: 24)