- х...м, ну и ладно
---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:59 ----------
- поеду на своем резвом козлике...но под музыку казантип-стайл ритмичнее
---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:01 ----------
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
А ты что подумала?
-=- Велоклуб "29 дюймов" -=- Muraveinik XC Trails -=- Простите, кто не доехал до места, спросив у меня дорогу :-)
- и это и еще вечерний туман на берегах и тонкий звук гитарной струны - для романтиков оставим...а здесь же - вкрутить собираются
---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:07 ----------
- а я пока еще не думала...но цвет у нее какой-то игрушечный...это больше похоже не на камеру, а на коробочку для важных штук....![]()
aShany, ну так прихвати пару балончиков и в этот раз,нам там знаки (или что-то типа того) ойкак пригодятся!
а то неместные, да уж что там скрывать и подавляющее большинство местных, трассу эту целиком ни разу не катали, найти не могут
---------- Добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:30 ----------
могу пожертвовать для этого свою, особенно если будете съезжать перед самим водопадом,обещаю, будет очень весело!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)