Нормуль катнули ...единственное , что не ах, это огромное количество фонтанов в одной точке( много остановок) ...а так все норм . Всем спасиб за катушку![]()
Нормуль катнули ...единственное , что не ах, это огромное количество фонтанов в одной точке( много остановок) ...а так все норм . Всем спасиб за катушку![]()
Впервые увидел Ильдара безгорбарюкзака , и , как следствие
"он то прыгал , то смеялся , то щетинился как ёж .
Он над нами издевался . Ну сумасшедший , что возьмёшь?"
В довершение своим стандартным заездам вверх по лестницам , он со звоном сиганул в какую-то конструкцию (для новобрачных?) в форме сердца. Надеюсь , он успел загадать пожелание , чтобы подобные катушки с познавательным уклоном стали регулярными.
(иначе зря он что ли себе шишак посадил?)))
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Спасибо за чудесную покатушку!
Присоединилась к вам совершенно случайно, спасибо, что взяли с собой))
Фонтаны прекрасны! И, да, было познавательно и интересно!
Обязательно поеду и на другие покатушки.
И огромное спасибо Егору и Бахе, за то, что проводили меня почти до дома!
Спасибо организатору за покатушкуОчень понравился трек, фонтаны превосходны! Темп был вполне комфортный. Петля Тур де Франс - вообще супер! Слились на Киевский. На Арбате выпили пива за успешное завершение покатушки. На последнюю эльку успели даже с запасом.
Единственное что вызывало определённый дискомфорт (по крайней мере у меня), так это обилие велосипедистов, роллеров и пешиходов. Порой приходилось довольно активно маневрировать. Может быть если бы стартанули на час-два позже и людей было бы меньше. Хотя...
Еще раз спасибо организатору и всем участникам! Рад был видеть старых знакомых и познакомиться с новыми веломанами! До встречи на маршрутах!
Спасибо всем участникам! В этот раз все прошло еще лучше! Считаю, что темп получился отличным, не давал вам уснуть, особенно на участке «тур-де-франс» после Большого театра ;-). Был удивлен, что никто даже не подумал срезать петлю по Неглинной, все отлично держались, отстав только на светофоре, но мы подождали. Респект всем девушкам!
Мы даже все успели, в Аквариуме у фонтана Аполлон были в 23:54. ССД по экскурсионному маршруту получилась 15.1 км/ч. Время в движении 2:13, еще час ушел на остановки. ССД от Большого театра и до Старого цирка на 5 км/ч быстрее.
На старт приехал рановато, зато было время пофоткать:
Наш стартовый состав выглядел так (потом он пополнился):
Со смотровой стало понятно, что с погодой повезло не всем:
Возле Танцующего фонтана в Парке Горького:
Фотки выложены в том же альбоме
Стоило нам разъехаться, как словил прокол на набережной по дороге домой!
Последний раз редактировалось Junglist; 30.07.2015 в 08:56.
Junglist, фонтан на киевской хорош!
Мои фотографии // Фотоночь Веломании (11/06/11 :: 01/07/11) // Строгинский марафон'2013
Одиночное велопутешествие Калининград-Литва
Отлично прокатились
Организатору : ГИП.. ГИП.. Спасибо!Рассказал про фонтаны, теперь надо закрепить материал и повторить заезд
Пока мы слушали про фонтаны неугомонный Ильдар скакал по лестницам
На обратном пути посидели в кафешечке в теплой компани
Мероприятие прошло без падений в этот раз, только кто то снес зеркало на автомобиле
Вечерняя Москва впечетляет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)