Фрязинский Т-трейл - Страница 952
Закрытая тема

Тема: Фрязинский Т-трейл

Цитата Сообщение от multig Посмотреть сообщение
    простите, что влезаю в вашу уютную компанию, но

как определяется толковость? Если "Ооооо! Как вштырило!!", то вы слишком поздно это съели.
    Весь свой богатый опыт поедания спортпита я описал в предыдущем посте)), да я пытался их есть когда уже заголодал и полагаю что 'приход' в этом случае должен быть от любого вброса ккал. У меня был чейновский промопак high5 (типа такого http://www.chainreactioncycles.com/r.../rp-prod106297) от порошка серии X'treme реально было "Ооооо! Как вштырило!!", но это от ударной дозы кофеина, и хорошо что его только один пакетик был)) От остальных толку было мало.
    Обычно мешаю вот этот http://www.chainreactioncycles.com/r...kg/rp-prod4208 на две фляги 750мл =500ккал, но на марафон этого не хватает, поэтому и спрашиваю про гели.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от A.N. Посмотреть сообщение
    AlexeyVK,
    Saha,
    А сколько от Фрязино до деревянного моста через МКАД расстояние? И есть ли трек?
    А то сейчас раздумываю над двухдневом с финишем во Фрязино и рассматриваю вариант не грузиться там в эльку, а докрутить до дома своим ходом, если силы и настроение будут. Трек, ессно, желателен грунтовый.
    Это же надо так вопрос задать, что не сразу поймешь о чем идет речь! Надо думать, ты имел ввиду нашу секретную тропу "Фрязино-Щелково-Загорянский-Лосиный остров-Абрамцево"? Да уж, после почти непрекращающихся дождей, квадро-дорога через Лосиный остров должна быть чудо как хороша! Хотя этот трек и остается для Титанового последней возможностью попасть домой, если засидится у нас в гостях допозна. В сухую погоду этот путь очень подходит для успешного телепортирования в Гольяново - километров 25, не больше, однако, нужно отлично знать маршрут или иметь точный трек (в дачных поселках у Щелково - особенно). Леха может помочь с треком.

---------- Добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:27 ----------

Цитата Сообщение от multig Посмотреть сообщение
    Кстати, некоторые гонцы ими реально питаются на гонке.
    Каждый решает проблему питания на ходу по-своему. Гели и батончики - дорогое удовольствие (помнится, у Молодого бюджет питания одними гелями на нашей тренировке до тысячи рублей доходил). Титановый в свое время экспериментировал с пюре из бананов и минералки, однако в этом случае будет ни лишним захватить рулон туалетной бумаги. Брат вон знаменитую Белевскую пастилу успешно использует на тренировках и даже гонке в Лисьей норе применял. Идея использовать тюбики с детским питанием неплохая, но непонятно как поведет себя сей продукт в довольно теплую погоду в кармане джерси.
    "Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
    In Shaman we trust

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    Надо думать, ты имел ввиду нашу секретную тропу "Фрязино-Щелково-Загорянский-Лосиный остров-Абрамцево"?
    Видимо, да. По крайней мере, конечные точки именно эти - Фрязино и Абрамцево.

после почти непрекращающихся дождей, квадро-дорога через Лосиный остров должна быть чудо как хороша!
    То есть, если ехать, то лучше одному (и приготовиться убиваться там)? Узкоколёсных с собой не брать (чтоб не прокляли потом)?

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от A.N. Посмотреть сообщение
    То есть, если ехать, то лучше одному (и приготовиться убиваться там)? Узкоколёсных с собой не брать (чтоб не прокляли потом)?
    Именно. Аккуратно, по травке, объезжая всю возможную грязь. На узких колесах там неизбежны падения. Да и на широких колесах расслабляться не стоит. На Т-образном перекрестке (перед озером с платной рыбалкой) лучше сразу ехать прямо к зверо-проходу под МКАД, а не к абрамцевскому пешеходному мосту (если только не нужно попасть именно в Гольяново).
    In Shaman we trust

если только не нужно попасть именно в Гольяново
    Не. Гольяново/Абрамцево - это просто одна из привычных точек пересечения МКАДа. Глобально нужно под мост Ярославской ж/д через Яузу (между пл. Яуза и Маленковская). То есть - любым способом на любую часть Бумажки, или Абрамцевки, а дальше уже всё понятно. Если найду-таки зверопроход - будет совсем хорошо. Прошедшей зимой искал - не нашёл... Хотя точно знаю, что он есть...

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Alkl Посмотреть сообщение
    Заставишь ты фотографов по болотам шариться, петля туда километров за 10 от города.
    Вложение 327004
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Вон, Саху даже заставлять не надо

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Один он у нас такой. Несгибаемый. Остальные слабоваты будут.
    Еще бы парочку таких отловить и жизнь будет прожита не зря. Кроме шуток.
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Цитата Сообщение от Saha Посмотреть сообщение

Вот смотрю я на такие пейзажи и прямо жаль мне Лехин подвес, ведь у него подвес стоит дороже чем новая Жигули, мне кажется фэт в данных условиях был бы более практичен и надежен, ведь там нету амортизации, я считаю это самым большим достоинством фэта.
    Понятное дело если есть спонсор, то можно выбирать любой лясик на халяву, но ведь у Лехи нету спонсора.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Вот смотрю я на такие пейзажи и прямо жаль мне Лехин подвес,
    Непонятно зачем организаторы устроили участникам такую "полосу препятствий" - не иначе как специально ради эффектных фотографий. Я бы, наверное, там постарался по краю травы проехать, в грязь откровенную не лезть. Фил, а может у Спеша пожизненная гарантия и бесплатное обслуживание? За такие-то деньги. И хорошо, что Титановый никогда не сдается.
    In Shaman we trust

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)