Кто использует Sigma ROX 5.0 или 6.0?
Какие впечатления, как с надежностью? Стоит брать?
Нет, ответы есть в соответствующей ветке - http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=295
>>Проблем с синхронизацией не было между Smart HR и смартфоном (iPhone)?
Проблем синхронизации с родным приложением iOS не было (iPad 3, v8.3). Только прошивку датчика обновить нужно (сам предложит, по воздуху).
На Android бета movescount не пашет вообще.
Runtastic работает.
>>не знаете у Suunto есть часы которые поддерживают технологию ANT+
Ambit 2, но они не имеют Bluetooth 4LE.
>>что бы можно было подключить к ним Wahoo.
А смысл?
* Не факт что подключится.
* ANT+ уходит как протокол. Даже гармины впаяли себе 2 чипа сразу ant+ и BT.
* Соединения датчика со смартфоном считай что нет (кроме некоторых моделей на Android). И не факт что ПО поддержит.
Куда ANT+ уходит? За последние полгода поддержка протокола добавилась в Рантастик и Wahoo фитнес для Андроид. Страва тоже, вроде, должна подтянуться. Количество смартфонов, которые его поддерживают тоже увеличивается. Протокол, на сколько я понимаю, более экономный в плане потребления энергии чем BLE.
Ант+ поддерживает большинство современных смартов на андроиде, а также практически все айфоны, в страву его поддержку уже тоже добавили, но пока это еще закрытый бета-релиз для тестеров. Так что никуда он не уходит и не уйдет в ближайшие лет дцать. А, учитывая сколько устройств с его поддержкой выпущено и количество имеющихся на руках датчиков, он задавит любого конкурента тупо массойУ BLE до сих пор имеются проблемы с совместимостью, несмотря на "стандарт", ряд датчиков не работает с рядом устройств, или часто "отваливается", что равноценно "не работает". Так же с расходом энергии у него не все так гладко оказалось в реальности, как писали на бумаге. А то, что гармин его добавляет в свои устройства - так это конкурентный рынок, сонька вон тоже быстро сдалась и ввела поддержку сторонних карт памяти, хотя до этого активно пропихивала свои мемори-стики, и еще куча аналогичных примеров.
Anima Sana In Corpore Sano
http://strava.com/athletes/5444352
Вчера приехал CooSpo H6 ANT+ Bluetooth. К Garmin Fenix зацепился по ANT+, к Sony Z1 compact и iPhone 4s по BLE.
---------- Добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:15 ----------
Вот только я ни нашел ни одного нормального приложения с которым телефон заменил бы мне часы
Требования:
* Поддержка барометрического высотомера (есть в телефоне)
* Поддержка ANT+ или BLE датчика пульса
* Поддержка ANT+ или BLE датчика каденса
* Сохранять результат в GPX
Страва что-то там поддерживает, но только в платной версии. Простите, но 2000 в год она не стоит.
Мои треки тоже заявляют поддержку, но нужную кнопку туда прикрутить забыли. И оно не работает в андроиде 5.1.1. Совсем. Ибо карты гугловые в 5.1.1 не умеют общаться с модулем GPS в телефоне. Проверено на соне z1 и самсунге галакси s2.
Все остальное пытается в свои облака писать.
И если кто-то думает так же, как я,
Мы с ним похожи точь-в-точь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)