гибрид клуб - Страница 1983
+ Ответить

Тема: гибрид клуб

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    отнимаю у сына навигатор 510

действительно, где . ошибся

Со скоростями, там, как раз порядок.
    А вот эти свистелки-перделки, типа передней втулки генератора - полный отстой!
    Добавляют лишних 800 г веса, по сравнению с китайской велофарой и нифига не светят (по сравнению с китайской фарой за 1400 рублей)...

Есть пользователи Trek гибрида 7.4.FХ? Взял сегодня, хотя изначально рассматривал хромолевый Формат. Но ростовка Формата для меня маловата.
    Трек победил среди всех конкурентов в бюджете до 35 тыр. Изначально стремился к простоте, вибрякам и ригид неалю-вилке. Ну, и очень хотелось уехать из Сокольников на 2 колесах))
    Доволен, короткий тест Трек в сегодняшний ураган прошел успешно. После МТБ непривычна жесткость, но адаптировался уже минут через 30. И колесики 28 на рост 191 гораздо приятнее!

ЗЫ. При выборе очень понравился черный минималистичный Marin Muirwoods хромолевый, но не было ростовки. Какой красавец! увы...

Активный велоконьяк! Аватар для Phoenicurus
    Байк
    giant escape 1 2014
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    Есть пользователи Trek гибрида 7.4.FХ? Взял сегодня, хотя изначально рассматривал хромолевый Формат. Но ростовка Формата для меня маловата.
    Трек победил среди всех конкурентов в бюджете до 35 тыр. Изначально стремился к простоте, вибрякам и ригид неалю-вилке. Ну, и очень хотелось уехать из Сокольников на 2 колесах))
    Доволен, короткий тест Трек в сегодняшний ураган прошел успешно. После МТБ непривычна жесткость, но адаптировался уже минут через 30. И колесики 28 на рост 191 гораздо приятнее!

ЗЫ. При выборе очень понравился черный минималистичный Marin Muirwoods хромолевый, но не было ростовки. Какой красавец! увы...
    А какой размер fx взяли на рост 191? Я вот выбирал 7.2 так и не смог определиться. А мирвуд кончно классный.

---------- Добавлено в 07:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:24 ----------

Сколько в сокольниках эти велосипеды стоят?
    Был гибрид швин, купил ригид джайнт. Еще был унивега 200 дино заменен на GT stomper Prime и rincon.

Взял 22,5. Нормально и есть запас длины рук для рогов, которые обязательно приделаю, очень удобная штука.
    Вообще колебался насчет барана и циклокросса. Но подумал и решил не брать. Немаловажен был финансовый фактор, но и слишком узкий диапазон применения также оттолкнул.

Крайне редко катаю сейчас длинные покатушки, времени нет. Хорошо, если раз в год. Велик мне нужен для сухого или теплого времени года, езжу на нем на работу - 25 км в 1 сторону. Для таких потребностей легкий летний фитнесс-гибрид - самое то (с учетом еще и цены, конечно). Трек я взял 2014 года со скидкой, за 31400 р. Новый по-моему ближе к 40 к стоит.

В остальное время, включая зиму, езжу на работу на складнике + Электричка.

Смотрел еще Формат 5342, была моя ростовка. Неплохой вел и цена. Но отпугнул геморрой (хотя решить можно) с установкой полноразмерных крыльев. Для меня это принципиальный момент - крылья и багажник.

Сегодня оттестировал Трек 7.4, 25 км, претензий нет - машинка отработала как надо, за свою цену чего же и желать более. Стихия таких гибридов - конечно, асфальт, но и лужи, гунт, корни (немного на пути), проезжал без проблем.
    Т.к. я привык к ригидам (старый МТБ обладал фактически заблокированной вилкой, а складники тоже ригиды), никаких проблем в своей 5 точке не обнаружил

Marin Muirwoods cтоил он около 35к, Галерея Спорта. Очень жаль, но его максимальная ростовка 20,5. , мне показался коротковат, хотя опять же рогами можно было поколдовать, но не стал в общем экспериментировать.

Веломаньяк Аватар для pieter
    Байк
    Stevens City Flight - почти идеал, + Scott шоссе, + Scott кросс

Взял 22,5.... Трек 7.4,

Marin Muirwoods его максимальная ростовка 20,5. , мне показался коротковат,
    Я вот глянул сюда:
    http://www.trekbikes.com/us/en/bikes...x/7_4_fx_disc/
    http://www.marinbikes.com/ww/bikes/d...muirwoods-29er
    и не понял, как Марин с длиной 615 может быть короче Трека, который всего 590?
    Последний раз редактировалось pieter; 28.07.2015 в 16:56.

Вот так. Может, продаваны с ростовкой ошиблись, может, я опупел уже к тому времени - ходил уже третий час, но такие были ощущения.
    ЕТТ я мерял у них рулеткой, там точно не было 615 , по-моему как раз ближе к 590 или 600. Проверить ростовку не догадался
    Если верна ошибка, то это очень хреново, потому что этот Маринчик мне реально понравился.
    спасибо за ссылки!

ЗЫ. Тем не менее, доволен Треком. Сегодня опять попал в ураган (это уже становится доброй традицией). В парке под мощнейшим дождем и темени на грунтовках с большим количеством луж ехал уверенно, что меня оч. порадовало. т.к. это первый опыт ригидного узкоколесника, были опасения.

Коллеги, всем привет.
    Посоветуйте плиз крылья вот под такой велик
    http://www.giant-bicycles.com/en-ca/...specifications
    Присмотрел
    http://sportresort.ru/product_info.p...ducts_id=11584
    но может быть что-то поинтересней/подешевле есть?

Цитата Сообщение от Chlorophitum Посмотреть сообщение
    Коллеги, всем привет.
    Посоветуйте плиз крылья вот под такой велик
    http://www.giant-bicycles.com/en-ca/...specifications
    Присмотрел
    http://sportresort.ru/product_info.p...ducts_id=11584
    но может быть что-то поинтересней/подешевле есть?
    Посмотри SKS Velo Urban 38 или 42, может, понравятся. Цифра - это ширина. Но к ним усы придется отдельно докупать, и закрывают они меньшую дугу колеса. Брызговики к любым SKS придется докупать, насколько я знаю. У этой же фирмы есть.

---------- Добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:35 ----------

Вот так. Может, продаваны с ростовкой ошиблись, может, я опупел уже к тому времени - ходил уже третий час, но такие были ощущения.
    ЕТТ я мерял у них рулеткой, там точно не было 615 , по-моему как раз ближе к 590 или 600. Проверить ростовку не догадался
    Если верна ошибка, то это очень хреново, потому что этот Маринчик мне реально понравился.
    спасибо за ссылки!
    А Марин у того же продавца был? Не поздно обменять.

Нет. к сожалению у другого...
    Крылья я поставил безусые СКС на 28, пластик очень легкие. Ноги в сильный дождь забрызгивает, но немного. Морочится брызговиками или другими крыльями пожалуй не буду, не стоит оно того. Для плохой погоды я в 95% случаев использую складник + ОТ, вот там защита на 146%

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)