Осторожно: невменько на голубой БМВ У769НР777 ! - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 15 ПерваяПервая ... 367891013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 142

Тема: Осторожно: невменько на голубой БМВ У769НР777 !

Цитата Сообщение от йцукен11 Посмотреть сообщение
    я это утрирую конечно, просто чтобы показать тебе как твоя нелепая паника-истерика смотрится
    нелепо смотреться может только получение травм на ровном месте. Ты думаешь человек, как тот о котором пишет автор, при следующей их встрече проедет мимо? с учетом того, что он не давал ему покоя долгое время, специально за ним ехал и подстерегал? Заява в полицию нормальный вариант. Но вообще подрезают в городе настолько часто, что даже высказывать каждому не хватит времени, хотя может это и позиция терпилы.

Веломаньяк
    Байк
    байк: KHS Ultrasport + Crys HS3540 @ 50v; шоссер: Wilier Evasion

Цитата Сообщение от Sveaman Посмотреть сообщение
    у БМВ ранфлет, можно вообще на спущенных ехать до шиномонтажа без проблем.
    ок, так и запишем - если БМВ то колеса не спускать, использовать гвоздь по кузову

---------- Добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:38 ----------

Цитата Сообщение от vSAS Посмотреть сообщение
    нелепо смотреться может только получение травм на ровном месте. Ты думаешь человек, как тот о котором пишет автор, при следующей их встрече проедет мимо? с учетом того, что он не давал ему покоя долгое время, специально за ним ехал и подстерегал? Заява в полицию нормальный вариант. Но вообще подрезают в городе настолько часто, что даже высказывать каждому не хватит времени, хотя может это и позиция терпилы.
    меня подрезают очень нечасто

Я бы на месте ТС клювом бы не щелкал, а написал бы заявление (письмом с описью и заказным уведомлением) в транспортное предприятие, чтобы предоставили видео с троллейбуса или что там было. Это не столько для наказания, сколько для самозащиты: без прикрытия задницы даже неадекваты на бехах так себя публично не ведут. Видимо, у урода есть связи, и видео с общественного транспорта потом уже может не найтись. И еще бы регламент для водителей ОТ посмотреть: вдруг они обязаны сигналить о правонарушениях куда надо.

Веломаньяк Аватар для Heinrich
    Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    И как на вкус?
    Судя по виду отловленных через несколько дней, менты отдохнули на славу.

---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:57 ----------

Цитата Сообщение от vSAS Посмотреть сообщение
    он уже вступил в конфликт и бэховоду понятно, кто мстит.
    Месть — это блюдо, которое подают холодным. Так считают большие специалисты этого дела, у которых не отомстить — это потерять честь.

технофрик Аватар для igrushkin
    Байк
    Полный кастом на раме Spclzd Camber 29

Цитата Сообщение от maa1 Посмотреть сообщение
    вот вы наивный. у вас первый раз наверно?
    милиция/гибдд/ск и тп. служат для защиты существующей власти от народа, не более.
    этому водиле, если у него есть знакомые в этих структурах (или просто деньги на взятку) в этой стране ничего не было бы, даже если бы он вас реально переехал. примеров тьма.
    именно так

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Цитата Сообщение от votved Посмотреть сообщение
    т хотя бы по видеорегистратору автобуса, на записи которого точно должен быть момент выталкивания меня на встречку
    А ты ГИБДД извенстил о регистраторе на автобусе?
    Думаю, что лично тебе запись никто не даст, нужен официальный запрос полиции.
    Кроме того, увы, но далеко не на всех автобусах видеорегистраторы есть, и уж тем паче в рабочем состоянии. Сколько было случаев уж, - надо посмотреть видеозапись, а регшистраторы или нетя, или есть, но не работал, не был включен и так далее.
    Увы, неадекватных водителей сейчас воз!
    Причем, то ли под кайфом, то ли еще что, но вот ведь даже не боится, что ты упал бы под колеса, что масса свидетелей, что это он тебя вытолкнул, и что он будет виновником.
    Вообще, почему-то я думаю, что никто не будет разбираться с данным случаем: "нет трупа - нет дела"!
    Цитата Сообщение от jazzmaster Посмотреть сообщение
    несколько раз стоя в пробке, уступали правый край дороги, подвигаясь.
    Я думаю (мне тоже чаще всего уступают как бы), что это не из-за того, чтобы тебе сделать доброе дело, а просто за свои зеркала опасаются.

Цитата Сообщение от jazzmaster Посмотреть сообщение
    не любят обгонять на безопасном расстоянии огромные четырёхосные фуры с песком-гравием, едут как танки ровно по прямой.
    Это да! Еще самосвалы-*******озы несутся на огромной скорости впритык.

А по всяким Тюбам, соотвествующим форумам и т.п. не пробовали информацию по этому водителю поискать? Очень может быть, что это не единичный случай подобного поведения, и он уже где-либо засвечивался в подобном амплуа. Единственно, ума не приложу, какие критерии поиска применить, но чем черт не шутит, вдруг Вы найдете правильное решение.

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Я думаю (мне тоже чаще всего уступают как бы), что это не из-за того, чтобы тебе сделать доброе дело, а просто за свои зеркала опасаются.
    Я уступаю мотоциклистам в пробке подобным образом, но тут главное в другое зеркало тоже глянуть, мало ли кого зацепишь. Ну а смысл бояться за зеркала, если ты правил не нарушаешь? Так то междурядье - нарушение. Уступаю просто потому что мне особо ничего не стоит пропустить (не считая полоборота руля, выжатого сцепления, включенной передачи и капли бензина, но это мелочи). В отличие от обочечников, мотоциклисты и веллеры не создают пробок и смысла бодаться с ними нет.
    Сносить зеркало стоит когда на 200% уверен что человек прижал тебя специально. В большинстве случаев можно вежливо объяснить человеку что он неправильно оценил скорость велосипеда и ему стоило бы подождать 2-3 секунды и пропустить велосипед прежде чем поворачивать например.
    По теме, частенько заезжаю за кофе в тот макдак, если увижу - постараюсь выследить, сообщу адресок. Можно будет с нарядом милиции подкараулить у машины, если они на это пойдут.
    Последний раз редактировалось Thrashches; 27.07.2015 в 19:48.

Веломаньяк Аватар для Heinrich
    Байк
    Surly Troll на Rohloff
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    А я ничего в таких случаях не думаю, а просто говорю: «Спасибо, добрый человек», — и совершенно неважно, что он меня не слышит, главное, что я это сказал.

История жуть, желаю ТС успехов в наказании этого придурка.
    хотел бы сказать коллегам всепропальщикам, что все не так уж фигово и я уверен что данный неодекватный тип почти наверняка получит гиморой за свою задницу.

ps а данный автомобиль скорее всего БУ (стоит копейки) и куплен им в кредит, так что не какой крыши у него нет.
    Turnigy LiPo 24S4P -1776 Вт/ч, 100v 100а, Infenion 18FET, МК CroMotor up to 10000 Вт (Калькулятор)
    Мой двухподвес

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)