____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Таки я её и не сравнивал, я лишь высказал своё мнение о том, что возможно тебе захочется посадки с рулем ниже седла, но этого возможно будет трудно сделать.
Таки я про гонки ничего и не говорил. Поди на найнере ездят из-за других вещей, нежели перепад руль -седло.
Я говорил про то, что если привык ездить на одном велосипеде с перепадом руля например 5см, то на другом, для большей скорости логичнее иметь гео ну ни как не меньше, а то и больше этих 5см, особенно если грунты позволяют разогнаться.
А так я поддерживаю, если не покатит, глядишь мне его сольешь.....
---------- Добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:53 ----------
А ты от чего отталкиваешься? Тебе чего больше хочется ЕТТ побольше и вынос покороче, или ЕТТ короче вынос больше?
Ну вон девки компактные в про-туре только на нем и ездят, хотя клево смотреть как на спурте кобылица Пендрел шатает Иоланду Нефф (29 против 650)
Но тебе ж не гоняться, так что бери найнер и не парься, будет несколько неповоротлив поначалу казаться-но для ХС это значения не имеет.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
В Вс. закатнул 40 км по Битце. По итогам заказал себе новое седло.
Копия текущего, только с набивкой. Изношенный памперс и, главное, покатушки всего раз в неделю привели к тому, что от любимой и удобнейшей карбодоски начала болеть жопа.
В Бутово на узком спуске к альфа-битце упало дерево. Если бы я не поменял колодки, велосипеду пришла бы звезда (а может и мне заодно). Когда я его увидел я нёсся около 36 км/ч, к тому же, ещё около секунды тупил (ля-ля-ля, едем-едем, дерево, ля-ля-ля... ДЕРЕВО!!!!МАТЬ!!!). Остановился в метре от ствола, думал уже не заторможу на уклоне.
К вопросу о размере роторов...
Тут еще раз стоит помянуть недобрым тех, кто считает огромные блины на колесах залогом МОЩЩИ тормозов...
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Ну, я-то к таким не отношусь. Залог мощщи тормозов - это хорошие тормоза
.
185 спереди с джусями мне откровенно не хватало. 185 спереди с шиманами - было норм, но модуляция при резком торможении была фиговенькой.
На спуске, сам понимаешь, модуляция и дозировка усилия очень важны, потому что и скорость выше, и полететь через руль можно куда легче.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)