) Здравствуйте, уважаемый Shuriken! Не знаю про "наезды" - лично я ничего не удалял, и у меня даже прав таких тут нет (или я о них не знаю). Но, даже если бы у меня были такие права, я бы не стал ничего из Ваших "наездов" стирать, так как они мне очень нравятся. Во-первых, на текущем этапе абсолютно любое обсуждение проекта ему в плюс. Во-вторых, беспочвенные большей частью наезды - опять же в плюс журналу )) В общем, сплошной плюс, пишите еще, пожалуйста! А, впрочем, может быть, Вы что-то путаете? По-моему, основная часть "наездов" была в ветке новостей. По-моему, там все и осталось. Я тоже за всем следить не успеваю - м.б. что-то кто-то стер из добрых побуждений - тогда просьба от журнала: не стирайте, пожалуйста, по возможности! )

По поводу печатной версии. Мне как полиграфисту с длительным опытом очень близка Ваша позиция. Я тоже предпочитаю печатный формат, когда речь идет о красивых публикациях. С другой стороны, мы с Вами несколько устарели в этом мире - не все уже так думают. Заявок на печатную версию пока существенно меньше, чем на электронную. Очень много всего теперь живет своей, подчас уже достаточно долгой жизнью в электронных форматах. Чисто мобильные проекты расходятся миллионными тиражами. Тем не менее, печатать мы журнал будем. Просто на старте, да и со скромным бюджетом все достаточно непросто. Журнал был готов в мае, но наши горе-айтишники дотянули с публикацией до июля, тогда как некоторые материалы были написаны в оригинале еще в самом начале весны. Мы хотели проанализировать "мобильный старт" проекта, чтобы понять, сколько печатать. Однако теперь печатать пилотник уже просто нет смысла, поскольку он устарел - в печать уже скоро пойдет второй номер со свежими материалами. Я постараюсь сегодня опубликовать предварительный план номера. Мы не сильно торопимся, мы надолго. )

---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:10 ----------

Вот он, анонс: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=285139