Первый шоссейник #2 (выбор велосипеда) - Страница 395
+ Ответить
Страница 395 из 2321 ПерваяПервая ... 951952953453653853903933943953963974004054254454955956958951395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,950 из 23202

Тема: Первый шоссейник #2 (выбор велосипеда)

beckerbongo
    Guest

а у меня на Апексе это промежуточное положение нифига не даёт, вроде полушёлкает, но нифига не происходит.
    но вообще это меня не напрягает, так как передний переклюк задевает за цепь только на крайних и то немного.
    то есть я пользую из десяти девять, хотя и крайние функционируют, но зачем ?

Цитата Сообщение от Denwar Посмотреть сообщение
    Ой ваащпе не понял, ни первый пункт, ни второй. Что есть Лиман? Что есть "полушелке"? Про адаптацию ниасилил, каким образом он должен адаптироваться? И как понять какой год Реда? Если я начинаю двигать пистолет, первый же щелчок доводит переклюк до второй звезды, и потом уже появляется возможность скинуть на промежуточное положение. Быть может у меня передачи сбиты?
    Полущёлк касается большой звезды . На меньшей звезде одно положение переключателя .
    После 12 года применяется специальная конструкция механизма передней перекидки , которая не требует "подруливания ".

веломаньяк в законе Аватар для Denwar
    Байк
    scott spark 700 tuned, scott addict 20 disk, sarma shaman

Цитата Сообщение от rroomm Посмотреть сообщение
    Полущёлк касается большой звезды . На меньшей звезде одно положение переключателя .
    После 12 года применяется специальная конструкция механизма передней перекидки , которая не требует "подруливания ".
    Вооот, мне так и показалось, что касательно меньшей звезды, есть только одно положение, а касательно большой звезды есть два положения. Значит мне надо переклюк подрегулировать, чтоб не чиркало на 1-9.
    Вероятно у меня 12 года Red. Но группа Red того стОит))
    real man dont need a motor

Зануда и сноб Аватар для SleepyCat
    Байк
    Разные были, есть и надеюсь будут

Вооот, мне так и показалось, что касательно меньшей звезды, есть только одно положение, а касательно большой звезды есть два положения. Значит мне надо переклюк подрегулировать, чтоб не чиркало на 1-9.
    Вероятно у меня 12 года Red. Но группа Red того стОит))
    Долбанный корректор все сообщение перекроил. Но за меня уже перевели.
    Если с большой на малую звезду 2 положения - это до 2012 г.
    Крокодилы быстрее человека на суше и в воде. Поэтому, если вы соревнуетесь с крокодилом в триатлоне, вам надо выиграть время на велосипеде.

Тут надо быть внимательным , чиркать может не только об рамку перекидки , но и об большую звезду .

чет зохтелось попробовать меленькую ростовку с длинным выносом. сейчас владею ростом 176 сантиметров и лисапедом с етт 540, по ощущениям не отказался бы от 535-530, что будет если етт изменить на 525, но с выносом побольше? я неопытный водитель лисапеда и побаиваюсь ощущения "нунахренэтотвелосипед" сразу после сборки из коробки xD
    Последний раз редактировалось mardos; 27.07.2015 в 18:37.

могу продать свою 49 (текущую), мой рост 190
    Настоящая сталь hi-ten! Это вам не какой-то цветной лом

Цитата Сообщение от mardos Посмотреть сообщение
    чет зохтелось попробовать меленькую ростовку с длинным выносом. сейчас владею ростом 176 сантиметров и лисапедом с етт 540, по ощущениям не отказался бы от 535-530, что будет если етт изменить на 525, но с выносом побольше? я неопытный водитель лисапеда и побаиваюсь ощущения "нунахренэтотвелосипед" сразу после сборки из коробки xD
    174 рост, даж на пару миллиметров меньше, 520+110 езжу сейчас мне очень нравится и стакан 110мм.
    Раньше ездил на поболе раме и чуть тянуло левую поясничную мышцу после 100+км примерно, а сейчас вобще пофиг.
    Наш Клуб в телеграмм : Zwift | UTT
    Аккаунт Strava.

так то я понимаю что 2 сантиметра ничего не должны радикально изменить, я ж не спортсмен, мне просто нравится педали крутить, но как то волнуюс ещё и подседел короткий окажется стопудов.

Зануда и сноб Аватар для SleepyCat
    Байк
    Разные были, есть и надеюсь будут

Цитата Сообщение от mardos Посмотреть сообщение
    так то я понимаю что 2 сантиметра ничего не должны радикально изменить
    2 сантиметра это по вело меркам = чуть меньше вселенной.
    Дальше полагаю понятно.
    Крокодилы быстрее человека на суше и в воде. Поэтому, если вы соревнуетесь с крокодилом в триатлоне, вам надо выиграть время на велосипеде.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)