Вот тут -
http://www.bike-discount.de/media/org/orgb_F/orgid_58/thumbs/16347_224769.jpg
справа внизу, да![]()
Вот тут -
http://www.bike-discount.de/media/org/orgb_F/orgid_58/thumbs/16347_224769.jpg
справа внизу, да![]()
как сюда воткнули нарамные манетки? Сверлом просверлили что-ли?
229486532_8_644x461_teman-shoseynik-gbridnogo-tipu-.jpg
а вообче прикольно было б, если с этими нарамными манетками проводка тросов всё равно внутренняя была б.
Вот надыбал шиманы BL-R780, которые подходят и для ви-брейков, и для клещевых тормозов .
На официальном сайте написано, что лучше всего они подходят к DA, ULTEGRA, 105. Но, посмотрев цены, решил ставить или centaur, или veloce.
Подскажите, эти ручки подойдут к кампе? (теоретически да, т.к. трос можно настроить)
---------- Добавлено 26.07.2015 в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение 25.07.2015 было в 22:06 ----------
аа всё, отбой.
Чё-то я передумал созидать хрен
Не стал создавать отдельную тему, господа велодоны, подскажите пришел мне значит пепелац на Sram Red. До этого была шиманка ультегра, и там чтобы переключить передний переключатель на среднюю передачу (когда 1-9, к примеру), достаточно одного небольшого промежуточного щелчка на пистолете. На сраме такого промежуточного щелчка нет, там, как я понял, сначала нужно переключиться на вторую, а потом сбросить на промежуточное положение. Если все так, то это пздц как неудобно. Подскажите, если я ошибаюсь.
real man dont need a motor
Последний раз редактировалось SleepyCat; 26.07.2015 в 20:23.
Крокодилы быстрее человека на суше и в воде. Поэтому, если вы соревнуетесь с крокодилом в триатлоне, вам надо выиграть время на велосипеде.
Ой ваащпе не понял, ни первый пункт, ни второй. Что есть Лиман? Что есть "полушелке"? Про адаптацию ниасилил, каким образом он должен адаптироваться? И как понять какой год Реда? Если я начинаю двигать пистолет, первый же щелчок доводит переклюк до второй звезды, и потом уже появляется возможность скинуть на промежуточное положение. Быть может у меня передачи сбиты?
real man dont need a motor
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)