Ежли кому нужны тормозные колодки для гидравлики Шимано 395(Кварк 6.0 Протон 4.0,5.0 Гравитон 1.0,4.0 Нуклеон 1.0,2.0,3.0 Электрон 5.0 Позитрон 2.0),то вот они самые дешевые http://www.veloprobeg.ru/catalog/cat...duct/63042.php Дешевле чем на ибее!Сам покупал,проверил-оригинал!Можете проверить вынув колодки,должны быть B01S.
![]()
Танки грязи не боятся!!!
Да, цена - супер! Действительно дешевле ибея. Надо бы брать, но уже лежат два комплекта оттуда, а старые всё не стёрлись.
Кстати, могу организовать бесплатную доставку, ибо живу около велопробега, а работаю в центре, на Сретенке. Пишите, ежли шта.![]()
А у меня вчера наконец дошли руки перебрать втулки, они с новья пробежали эдак 1500-2000. Результат не очень: маленькая раковина на конусе из передней втулки и уже очень большая - на конусе из задней. Для задней втулки нашел почти такой же конус, только чуть длиннее, для передней не нашел - собрал как есть. Кстати, почему-то оба поврежденных конуса на правой стороне. Все шарики и дорожки во втулках в отличном состоянии.
Хочу поменять оси с конусами, комплектом купить, причем желательно что-то фирменное. В голову только Шимано приходит. Кто-то так делал?
Далее. Во втулках Quando по 9 6мм шариков на сторону. Можно ли их заменить десятью 4,8мм? Почему спрашиваю - видел на ибее ось Шимано, в комплекте с ней 20 шариков 4,8мм.
Танки грязи не боятся!!!
Странно, что вы не представляете, о каких раковинах идет речь.
Втулки менять не буду, перебирать колеса нет никакого желания. Модель втулок, собственно, тоже роли не играет. Родные с Element Positron 2.0
---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:38 ----------
Кстати, в интернете еще обнаружились оси марок Weldtite и Pieper. Это что за звери?
Есть такое понятие http://prmeh.ru/tech/solutions/26/
Точечная коррозия в стволах гладкоствольных ружей - тоже раковины.
БМПТ"Терминатор", термин "питтинг-коррозия" вам известен?
Фиксатор резьбы не помог, попробую через контргайку сделать.
Если не поможет, надо менять внутрянку ((
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)