Не, я катать не хочу, я валяться и купаться хочу! А утром еще и поспать подольше) Ленивая!
Не, я катать не хочу, я валяться и купаться хочу! А утром еще и поспать подольше) Ленивая!
где в Одинцово есть крутые спуски,что бы так с ветерком прокатиться?
Неожиданно оказался на даче, чтобы лично проследить за приготовлением к шашлыкингу.
Встречу голодных катальцев в районе Звенигорода.
Все не так просто. Мой любимый "пионерский" пляж в Барвихе теперь частная территория. Аккурат дней за десять до Дня Победы там забор поставили. И я думаю, это не единственный захват прибрежной территории за последние месяцы. Так что ни в чем нельзя быть уверенным.
---------- Добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:19 ----------
Может, в этом случае имеет смысл рассмотреть варианты, куда можно добраться на машине?
Последний раз редактировалось Dmitry661; 08.10.2015 в 14:23.
Велосипедная камера - не единственное, куда можно вдуть!
На свете есть еще и надувные лодки!!!
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
В итоге поехала в Раздоры. С первого раза проезд не нашла, но поймала кого-то их велосипедистов, и меня довезли до купалки. Уже на месте встретила кого-то с Веломании, ник в очередной раз забыла)). А к 5 вечера вернулась к Лыжке на беговую тренировку, так что в итоге норму отпахала
---------- Добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:09 ----------
Ой, на машине я последние несколько выхов, хватит ужеСообщение от Dmitry661
![]()
Я вот еще один вариант припомнил: (доехать на велосипеде) до стандартной купалки или там можно вниз по течению почти до устья Чаченки по тропе доехать, а затем переправится через реку на Лохин остров одним из известных способов - и вуаля, цель достигнута! Крутить при этом придется даже вдвое меньше, чем при велосипедной заброске.
Велосипедная камера - не единственное, куда можно вдуть!
На свете есть еще и надувные лодки!!!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)