было бы как ты говоришь - уже бы не ездил и не писал сюда
---------- Добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:43 ----------
на встречку? чем докажешь? разметки нет, на пути встречного направления не заезжал
пропустить мог, но зачем? там ни зебры ни знака пешпереход НЕТУ
йцукен11 всё ещё жыф и ездиет..
шах и мат..пдд-дрочеры..
//скрзм -_-
1postperpageperday_ *нехваткка 275+ в организъми..шинно-колесный балланс восстановлен
Не такая уж она и бабка надо сказать, а ворчала по удивлению как так быстро ехал велик, да ещё и в неожиданном месте![]()
ну а я без сарказма
по моему это лучший критерий правильной езды
причем, стаж 25 лет
---------- Добавлено в 03:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:10 ----------
может быть, с Божьей помощью
но везучим по жизни я себя не считаю хотя и полным лузером тоже
---------- Добавлено в 03:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:10 ----------
Никого не агитирую нарушать ПДД
я всего лишь говорю что выработал СВОЙ стиль, с некоторыми нарушениями да, но копировать это не следует может не получиться
---------- Добавлено в 03:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:11 ----------
Так ну ладно, вот еще свежий видос, нарушение у меня примерно в середине видео (3й сюжет). Вот тут я считаю мне ПОВЕЗЛО, ибо нарушил я крепко и другие нарушители (те что летели на свой "поздний оранжевый"), запросто могли меня раскатать
Посмотрел видос, никаких косяков не заметил, в паре местах слега переборщил со скоростью... на первом перекрестке ты же посмотрел налево прежде чем выезжать
Последний раз редактировалось reload; 25.07.2015 в 11:56.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)