"На скольких детях?", вы имели ввиду?![]()
"На скольких детях?", вы имели ввиду?![]()
Это простая психология, естественно ещё влияют факторы удара и прочие моральности, но покайтесь сами на детских площадках увидите что в большинстве случаев будет именно так.
Ну ладно чмошного пешехода-плевунца уже в этой теме обсуждали? Там я хотя бы немного был виноват (ехал по пешпереходу, не полностью спешившись), хоть реакция пешика и п.дорская.
А вот вам еще случай - бабка-забияка
А вдруг бабка-забияка недавно штудировала раздел ПДД "Расположение транспортных средств на проезжей части" и в экспрессивной манере хотела донести его содержание?![]()
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Вырисовывается фраза "Ездить по ПДД. Нафиг оно нужно". Отчасти - по причине "пробела" в регулировании подобных средств передвижения: вроде как и "велосипед", но в некоторых аспектах - "мопед" и даже, может быть, "мотоцикл" (в части скорости). Слова в кавычках - в смысле терминологии ненужных ПДД.
Но в целом к теме "и шо это таки было" возвращаться бесполезно. Додумывание положений правил движения в стиле Родиона Романыча "тварь ли я дрожащая или право имею?" - это такое своеобразное дао.
А у кричавшего пешехода могло быть своё дао - типа "сто лет тут живу и перехожу, а они разъездились, панимаишшшь... " Ведь странно узурпировать возможность самостоятельной корректировки неудобных пунктов всяких ненужных ПДД![]()
Последний раз редактировалось ZeeK; 24.07.2015 в 05:24.
Это как? Как "слегка беременный"? А вот бабки-забияки я как-то не видел. Видел тетку, переходившую в неположенном месте улицу прямо у тебя перед носом, слышен был только чей-то клаксон. Я уж предполагал, что там бабушка-божий одуванчик на тебя с клюкой и матами понесется, а тут ничего кагбэ и не произошло.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)