нарушения, обгоны, маршрутки, бои без правил и шлемов - Страница 125
+ Ответить
Страница 125 из 262 ПерваяПервая ... 257595115120123124125126127130135155175225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,250 из 2616

Тема: нарушения, обгоны, маршрутки, бои без правил и шлемов

Это простая психология, естественно ещё влияют факторы удара и прочие моральности, но покайтесь сами на детских площадках увидите что в большинстве случаев будет именно так.

Цитата Сообщение от fv1144 Посмотреть сообщение
    Кстати, одна из типовых "шуток" на трассе: встал в правом ряду, а не на обочине, можешь даже аварийку включить - кто нибудь да прилетит )))
    То на трассе, а то на тротуаре. Если кто-то ездит на придомовом тротуаре 30 км\ч я даже немного буду рад, если он поймет, что это было неправильно. А как известно понимание лучше всего приходит через ушибы.

Цитата Сообщение от reload Посмотреть сообщение
    покайтесь сами на детских площадках
    Может, не надо?

Веломаньяк
    Байк
    байк: KHS Ultrasport + Crys HS3540 @ 50v; шоссер: Wilier Evasion

Ну ладно чмошного пешехода-плевунца уже в этой теме обсуждали? Там я хотя бы немного был виноват (ехал по пешпереходу, не полностью спешившись), хоть реакция пешика и п.дорская.

А вот вам еще случай - бабка-забияка

А вдруг бабка-забияка недавно штудировала раздел ПДД "Расположение транспортных средств на проезжей части" и в экспрессивной манере хотела донести его содержание?

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от йцукен11 Посмотреть сообщение
    Ну ладно чмошного пешехода-плевунца уже в этой теме обсуждали? Там я хотя бы немного был виноват (ехал по пешпереходу, не полностью спешившись), хоть реакция пешика и п.дорская.

А вот вам еще случай - бабка-забияка
    Ну, ты мог бы и уступить пожилой женщине, ты же молодой на шустрмо электробайке. А её каждая минута пади сочтена, и не так уж легко ходить. Кроме того, по ПДД ты вообще неправильно едешь, не в крайнем правом, например.. да ещё пересекаешь трамвайные пути.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Веломаньяк
    Байк
    байк: KHS Ultrasport + Crys HS3540 @ 50v; шоссер: Wilier Evasion

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    Ну, ты мог бы и уступить пожилой женщине, ты же молодой на шустрмо электробайке. А её каждая минута пади сочтена, и не так уж легко ходить. Кроме того, по ПДД ты вообще неправильно едешь, не в крайнем правом, например.. да ещё пересекаешь трамвайные пути.
    Ездить по ПДД на моем веле - сродни самоубийству. Считаю что выработка собственной манеры езды куда более правильный путь.

По ПДД - "по правому краю" значит. А это постоянные внезапчики в виде например той же самой бабки. Нафиг оно нужно.

Ездить по ПДД на моем веле - сродни самоубийству. Считаю что выработка собственной манеры езды куда более правильный путь.

По ПДД - "по правому краю" значит. А это постоянные внезапчики в виде например той же самой бабки. Нафиг оно нужно.
    Вырисовывается фраза "Ездить по ПДД. Нафиг оно нужно". Отчасти - по причине "пробела" в регулировании подобных средств передвижения: вроде как и "велосипед", но в некоторых аспектах - "мопед" и даже, может быть, "мотоцикл" (в части скорости). Слова в кавычках - в смысле терминологии ненужных ПДД.

Но в целом к теме "и шо это таки было" возвращаться бесполезно. Додумывание положений правил движения в стиле Родиона Романыча "тварь ли я дрожащая или право имею?" - это такое своеобразное дао.

А у кричавшего пешехода могло быть своё дао - типа "сто лет тут живу и перехожу, а они разъездились, панимаишшшь... " Ведь странно узурпировать возможность самостоятельной корректировки неудобных пунктов всяких ненужных ПДД
    Последний раз редактировалось ZeeK; 24.07.2015 в 05:24.

Погладь кота! Аватар для Fleogan
    Байк
    Дорожник & лаптёжник

(ехал по пешпереходу, не полностью спешившись)
    Это как? Как "слегка беременный"? А вот бабки-забияки я как-то не видел. Видел тетку, переходившую в неположенном месте улицу прямо у тебя перед носом, слышен был только чей-то клаксон. Я уж предполагал, что там бабушка-божий одуванчик на тебя с клюкой и матами понесется, а тут ничего кагбэ и не произошло.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)