Кукуруз клуб - Страница 969
+ Ответить

Тема: Кукуруз клуб

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

Цитата Сообщение от Ламер со стажем Посмотреть сообщение
    Да и практически это так и есть - ну если мы, конечно, про 1x говорим, то узким местом является именно диапазон кассеты.
    Поставить ведущую на 2-4 зуба больше - это не вариант, т.к. уедет другой край диапазона. Сравнивать нужно именно в рамках одной и той же ведущей звезды.

Диапазон кассеты 10-42 - 420%
    у 11-42 лишь 382%
    Все это так, но ИМХО подавляющее большинство потребителей на сомом деле никогда не будут использовать даже диапазон 11-42.
    Сколько %% владельцев системы 1х10 поставили себе расширитель?
    А сколько %% пользователей системы 2х9 и 2х10 за время своего обычного выезда регулярно переключаются на первую передачу спереди?
    В общем это теоретически круто, расширяет границы и все такое. Но лично я предпочту более стандартное и дешевое решение от Шимано.

Ну я в оллмоскоу при 1x по всей кассете 11-42 елозжу... Как остальные - не знаю, да и пофиг как там и что остальные творят. Передачи это интимное
    Хотя, думается мне, что многие не поставили себе расширитель, просто потому, что им претит самая идея колхоза. Ждут решений от крупных производителей и/или снижения цен на них.

PS Замена барабана втулки мне то же не очень по нраву и если-б вдруг зачесалось мне перейти на 11ск, то так же бы поддержал решение Shimano.

Я на некоторые свои байки оставил 2-10, но все больше и больше начинаю привыкать к синглу спереди, тоесть, уже машинально левый палец не тянется на переключение на подъемах.
    Но не всегда мне хватает 1-10 и даже 1-11 от шиманы.
    И опять же, если буду буду байк с нуля собирать, 99 %что уже спереди будет сингл.

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Ну, задушил я жабу и заказал себе кассету SRAM XG-1150 10-42 и барабан на Мавик.
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Всем доброго времени суток. Может я не в тему, но не подскажите где можно приобрести Highball 27.5 со сроком доставки менее 3х месяцев(такой срок озвучили в велоимпери). Заранен спасибо.

Цитата Сообщение от ASH Посмотреть сообщение
    Ну, задушил я жабу и заказал себе кассету SRAM XG-1150 10-42 и барабан на Мавик.
    Я давно купил хх1, но только не знаю где теперь барабан на кренки купить?
    Я красивый, а ты нет ! :p

Цитата Сообщение от freepk Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток. Может я не в тему, но не подскажите где можно приобрести Highball 27.5 со сроком доставки менее 3х месяцев(такой срок озвучили в велоимпери). Заранен спасибо.
    Скорее всего BIKE24, если они рамы в Россию шлют.

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Цитата Сообщение от freepk Посмотреть сообщение
    где можно приобрести Highball 27.5 со сроком доставки менее 3х месяцев(такой срок озвучили в велоимпери)
    Mожет сроки в Велоимперии и не очень приятные,зато цены хорошие.А так много магазов Сантой торгуют,но как я понимаю у них тоже наличия нет,и сколько ждать не известно.

---------- Добавлено в 11:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:08 ----------

Цитата Сообщение от ReNo Посмотреть сообщение
    но только не знаю где теперь барабан на кренки купить
    А в чем проблема?Вон он и на Чейне есть.
    http://www.chainreactioncycles.com/r.../rp-prod112877
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Цитата Сообщение от ASH Посмотреть сообщение

А в чем проблема?Вон он и на Чейне есть.
    http://www.chainreactioncycles.com/r.../rp-prod112877
    только недавно смотрел и не было в наличии.
    Узнаю сначала в Маг Раше, если цена приемлима то куплю здесь.
    Я красивый, а ты нет ! :p

generalnik, В BIKE24 нет этого вела

---------- Добавлено в 01:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:32 ----------

Пока взял себе попробовать Scott Scale 710.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы