- да, это правда...и лично я шансон очень люблю...и особенно живой и под гитару...
и последний раз - кто заинтересован поехать именно по заявленному анонсу, если нужна моя помощь забронировать отель и т.п. - все через личку...
- да, это правда...и лично я шансон очень люблю...и особенно живой и под гитару...
и последний раз - кто заинтересован поехать именно по заявленному анонсу, если нужна моя помощь забронировать отель и т.п. - все через личку...
А ночевки на деревьях будут?![]()
Ну и отлично!
- Дима, извини...цены действительно резко взвентили...еще вчера вечером сюрпризов не было - забронировали два номера без накрутки...честно признаюсь, я приглашала "попутчика в свой двухместный номер" именно сегодня после обеда с этого форума...мой коллега-приятель также...
всем спасибо, извините но...группа в составе 4-х участников набрана и закрыта.
сообщаю заранее, на будущее для обще-массового понимания, это вечеринка - приватная и закрытая...in a way .
поэтому имена участников, подробности, фото и прочие компроматы о том, "как погуляли" разглашены не будут...
треки и неск. общих фото-пейзажей...для отчета - это да, будут добавлены позже в первый пост.
![]()
Предполагаю по пред.теме, что там будет DALYR.
/все чисто имхо/
---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:13 ----------
И еще: инфо о 55 км от Б.Усадьбы до Старицы - это с их оф.сайта?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)