Да, да, наш иксперд! Ещё, ещё фактов!
Я специально разбирал видео по кадрам, последовательность была такая: турист подъезжает к ступеням на расслабоне с правой ногой на 6 часов, снимает левую с педали, чтобы поставить поудобнее, вел козлит перед ступенькой, нога уходит мимо педали, седло выезжает из-под попы, турист пугается, бросает руль и садится задом на колесо.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Там вообще все кто на видео с велосипедом не дружат судя по тому как они съезжали :D
Вообще забавная ситуация на любительских гонках, когда намного более сильные чем мы райдеры, спешиваются на любом техничном участке.
А уж как на этом видео ступеньки отрабатывают гонцы...
---------- Добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:55 ----------
847 страниц а ответ то прост
Или приличные топталки с файвтенами или контакты.
Кому больше прыгать тот берет топталки с файвтенами, кому и вверх хочется крутить - контакты
Не потрібно пояснювати свині, що вона свиня. Прийде час і вона піде, або її поведуть до різника, і вона це втямить сама.
колена помнят все удары, в старости это всё аукнетсяесли доживёшь
в топталках ударять колена я не знаю каким образом
Не понял причем тут колени. Прыгал и в топталках, и в контактах, разницы не вижу. Я уже почти дожил.![]()
stronge, ну твой посыл с видео понятен, но у чела макет вела, макет топталок и обычная обувь. результат был известен наперед -)
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)