Первый шоссейник #2 (выбор велосипеда) - Страница 392
+ Ответить
Страница 392 из 2321 ПерваяПервая ... 921922923423623823873903913923933943974024224424925926928921392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,911 по 3,920 из 23202

Тема: Первый шоссейник #2 (выбор велосипеда)

Привет всем, недавно случилась оказия. Убрался, да очень смачно. Петух в мусор, цепь тоже, а что с переклюком - я не понимаю (потому что руки кривые, да и вообще) Эта штука с роликами (не знаю как называется) повернута не в ту сторону. Он приказал долго жить? 7rZCp7XNzgs.jpgK_6sClWvaI0.jpgKGseN6Cnqyw.jpgR8LZ5KmN1PI.jpgRpZOeSIlTIw.jpg

Цитата Сообщение от st0al Посмотреть сообщение
    Привет всем, недавно случилась оказия. Убрался, да очень смачно. Петух в мусор, цепь тоже, а что с переклюком - я не понимаю (потому что руки кривые, да и вообще) Эта штука с роликами (не знаю как называется) повернута не в ту сторону. Он приказал долго жить? Вложение 325081Вложение 325082Вложение 325083Вложение 325084Вложение 325085
    У тебя заклинило или порвало пружину, что натягивает цепь с помощью роликов.

Цитата Сообщение от Ayrton Senna Посмотреть сообщение
    У тебя заклинило или порвало пружину, что натягивает цепь с помощью роликов.
    В мусор? Эта штука с роликами пружинит правда, только не там где надо.

Рекомендую обратиться в веломастерскую в Химках...мастер Сильвио, бывший мех сборной ФРГ, сейчас живет в РФ...он чинит все, но имеет слабость к шоссейникам...главное, мастерская просто забита запчастями на все модели всего (преимущественно Шимано)...цены на ремонт копеечные, а если будет покупка запчасти, то ее установка вообще бесплатно...я договорился с Сильвио, что буду своих друзей с веломании (шоссейников) направлять к нему...кодовый пароль от Сергея Сергеева...

Цитата Сообщение от Начинающий мастер Посмотреть сообщение
    Рекомендую обратиться в веломастерскую в Химках...мастер Сильвио, бывший мех сборной ФРГ, сейчас живет в РФ...он чинит все, но имеет слабость к шоссейникам...главное, мастерская просто забита запчастями на все модели всего (преимущественно Шимано)...цены на ремонт копеечные, а если будет покупка запчасти, то ее установка вообще бесплатно...я договорился с Сильвио, что буду своих друзей с веломании (шоссейников) направлять к нему...кодовый пароль от Сергея Сергеева...
    Я в питере, не очень хочется в химки тащится.

Я в питере, не очень хочется в химки тащится.
    Сочувствую...я как открыл для себя эту мастерскую, вообще проблемы перестали беспокоить...часто просто так заезжаю, поболтать, а тут заодно Сильвио и тех. осмотр вела сделает (бесплатно, вот что меня удивляет).

Сказывают, что Сильвио, во время возмущения Александра Ипсиланти, предводительствовал отрядом этеристов и был убит в сражении под Скулянами.

(c)

---------- Добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:41 ----------

Цитата Сообщение от Начинающий мастер Посмотреть сообщение
    тех. осмотр вела сделает
    Я, как Деросу, помню, собрал, с тех пор всё сам делаю, разве что за спицы и епс пока не возьмусь
    Последний раз редактировалось jazzmaster; 19.07.2015 в 20:53.

Тогда такой вопрос. Собираюсь заказывать эту штуку http://www.chainreactioncycles.com/r...9/rp-prod85966 Что за параметр Medium Cage Short Cage, от чего зависит, как выбрать?

Цитата Сообщение от jazzmaster Посмотреть сообщение
    Сказывают, что Сильвио, во время возмущения Александра Ипсиланти, предводительствовал отрядом этеристов и был убит в сражении под Скулянами.

(c)

---------- Добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:41 ----------

Я, как Деросу, помню, собрал, с тех пор всё сам делаю, разве что за епс пока не возьмусь
    Я тоже когда к Сильвио приезжаю, по мелочам, сам все делаю, чтоб его не отвлекать, только хитрыми ключами пользуюсь (к примеру, выровнять петух на соответствие параллельности к звездам кассеты, без спец ключа это сделать можно, но долго, муторно и некачественно).

Тогда такой вопрос. Собираюсь заказывать эту штуку http://www.chainreactioncycles.com/r.../rp-prod85966 Что за параметр Medium Cage Short Cage, от чего зависит, как выбрать?
    http://velowiki.org/wiki/%D0%97%D0%B...BC.D0.BA.D0.B8

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 21 (пользователей: 0 , гостей: 21)