Всем спасибо за отличную компанию! Девчонкам, конечно, отдельное и особое
Кто поедет завтра. Везде по треку хорошо, но после дождей на лесных дорогах интересно.
Третью лесную дорогу, от верблюда до Криуш, мы по некоторым причинам обогнули асфальтом. Но думаю, там тоже проезжаемо и интересно. Скорее всего там приблизительно как на первом лесном проезде, что перед Неверово, наверное полегче, но зато сильно длиннее. Сможете оценить сами после куска перед Неверово и принять решение. Вообще мне везде лесные куски очень понравились техничностью.
Проехали все, даже чуть больше
Дорожка до Криуш вполне проезжаема, но, да, интересная.
Дмитрий, за трек огромное спасибо и за всю покатушку. Всем спасибо за компанию, отдельное Лене и Полковнику.
РЖД - великий уравнительФинишировав больше, чем на час раньше, домой вернулись на одной электричке ))))
Народ вы живы , возвращаться собираетесь?
Хотела узнать, в воскресенье кто нибудь поедет
Вроде кто то собирался![]()
Всем огромное спасибо за компанию!!!
И отдельная благодарность Дмитрию за представленный отличный трек и организацию мероприятия.
Первые 2/3 трека из-за разной подготовки участников были пройдены почти в прогулочном темпе.
С ожиданиями, магазинами, перекусами и тремя купалками (озеро и две реки).
Но после последней купалки группа из 3 бойцов (я, Олег и Лена) решила добрать последние 38 км по треку в более спортивном стиле. Трек прошли от А до Я. Я с Олегом шли по нитке трека в часах Suunto. Трек точен, но из-за того, что часы были на запястье и посматривал на них не постоянно , раз 5 проскакивали не очевидные повороты (часы надо крепить на руле). Без навигатора их обнаружить невозможно. В итоге добавили к треку около 7 км (у меня получилось 100 км без 100 метров). Последние лесные дороги с большим количеством луж и скользкие (и это к вечеру они уже немного подсохли). Лена шла за нами чуть потише, пару раз догоняла, так же плутала с Garmiп-ом и иногда видела наши спины. В итоге на станции была всего с 10-минутным опозданием.
И вообще девушки молодцы!!!
Еще раз всем спасибо и до новых встреч!
Последний раз редактировалось RealColonel; 19.07.2015 в 01:43.
Да, прикольно покатались! Дима, мне очень понравились не банальные исторические познания - это особенно украсило.. впрочем было и так красиво. Особенно купалка на Гнилуше понравилась (название ни разу не соответствует!) Спасибо за маршрут, что нас всех собрал, и отдельно - за точный выверенный трек, на последней двадцатке это было важно. Мне, конечно, хотелось догнать Олега и Петра! Парни, спасибо, что не сомневались (не надо ли меня ждать и все такое), так намного интереснее. В какой-то момент я все же поволновалась немного - по разгильдяйству не взяла запасные батарейки, и те, что были, были лишь наполовину заряжены. Конечно, я знала, что любая тропа, если внезапно не закончится, рано или поздно приведет на трассу, но из-за разнообразия выбора с моими мозгами без навигатора можно было весьма долго плутать.
Еще раз всех благодарю, и до новых встреч!
Кругом одни двери
Спасибо за отличную поездку! В хорошей компании особенно приятно покататься. Конечно, с травмированным коленом было временами тяжеловато, но красивый маршрут и позитивный настрой Вождя укрепляют дух и настройДима, ждем новых покатушек
![]()
Дим, огромное спасибо за отличную организацию и красивейший маршрут! Хоть и сложный местами, но тем и хорош!
Вообще, получилась одна из лучших покатушек, из всех Тур Де Франс по Подмосковью
Трек записала, если что.
А моя "черезрулька" закончилась так хорошо, что даже синяков нет - защита спасла конкретно, и рюкзак, когда приземлилась на спину
пы.сы. Фотки выложу))
---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:42 ----------
И спасибо всем за отличную компанию, столько позитива!
Любаня, и как тебе удается крутить педали с травмированным коленом, петь весёлые песни, и усвистывать за горизонт?
---------- Добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:47 ----------
Вроде, да))
Дмитрию спасибо за весьма интересную поездку по давно известным местам, которые посмотрел с новой стороны, спасибо за ненавязчивую и информативную экскурсию. Группе хард приветВсе молодцы, с Вами было волшебно, до будущих встреч в эфире.
ЗЫ: теперь сижу и думаю о защите...
Могу крутить...могу не крутить...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)