Интересно, бад/лоу войдет с приличными зазорами?![]()
им виднее и таки трансмиссия 1х11 и вот тут написано что обода: [FONT=Noto Serif]The leaked Specialized S-Works FatBoy comes in carbon with HED’s Big Deal carbon wheels - таки эпик фэйл [/FONT]![]()
Последний раз редактировалось Loewa; 17.07.2015 в 12:26.
Тишина это звук с которым движется время...
На фото там везде стоят традиционные граунд-контролы (4,6").
Так что, про 4,0" - я думаю, что это всего-лишь недалёкие домыслы...
---------- Добавлено в 02:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:02 ----------
Э-эээ... а в чём эпик фэйл-то?!
В том, что эти волшебные супер-обода (Big Deal is 445 grams and 85mm-wide of pure fat-bike joy) кроют "как бык овцу" те дрова, на которых ты катаешься???![]()
NEXTIE
Я вот думаю, что емкость рынка карбоновых фэтбайков на сотках стремится к нулю и состоит в основном из гиков. Либо сотки, чугун, туризм, хардкор — это Сурли и Ко, либо лайток (в т.ч. покрыхи), карбон по кругу и погоняться. Плюс кроме наранов на 100 карбона нет, а спеш может и не рассматривать их в качестве надежного решения, например. Поэтому, уверен, что в стоке карбона на сотках не будет в обозримом будущем (кроме шамана-2 сармы). Хотя лично я не удивлюсь, если перья спеш все же раздвинули и смогли сделать годную геометрию, чтоб не вылезать из 200 мм ку-фактора, но бад-лоу вместить.
те "дрова" Наран100 вполне оправданы на моей сборке полтора года назад (тем более по той цене), когда ещё не было широких 100мм хидова если у кого-то болезненная зависимость от супербрэндов то это не ко мне
да Спеши собрали "гоночный" фэт и распорядились возможностями 190OLD по-своему: 80мм+4", собственно как и раньше…
---------- Добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:28 ----------
смелое заявление
---------- Добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:29 ----------
фантазировать перестаём и идём смотреть куфактор установленной системы ([FONT=Open Sans]SRAM XX1 group in company with Race Face Next SL carbon crank set,[/FONT]), причём в режиме директмаунт
![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)