У вас все шансы исполнить диссер по маркетингу, но не защитить его. Потому что маркетинг значительной частью состоит из психиатрии, а умелец нагоняет на себя негативу. Любой потенциальный покупатор отколется от такого продавана уже на подсознании, поди верни.
А мне новую цепь передали. Не «от Дениса» с непонятным цементированием, источник другой. Заказывал пару дней назад у чела, живёт в САО. По срокам сделал как обещал, предоплату вперёд не потребовал. Двухметровая обошлась в тысячу рублей. Поинтересовался у него насчёт возможности периодической закалки купленных, если понадобится. Оказалось, что нереал: он сам эти цепи где-то берёт готовыми, «промышленной закалки». Кому надо будет — стучитесь в личку, сдам.
По мне, так идеальный вариант, хоть и тяжёленький. Прежнее моё исполнение — из пятимиллиметровой леруашной цепочки — вместе с замком тянет на 1,6 кг. Новая же, из сантиметрового прутка и весит ровно три. Сантиметровые — самые тонкие из предлагаемых продаваном. Сделаю чехол, покажу чё получилось. Пока такое сравнение:
Вложение 324529
Вложение 324530
Вложение 324531