<div class='quotetop'>Цитата(KKK? @ 19.06.2008 01:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
"смеялсо". Почти вся локальная московская элитка за Веломир гоняет.
<div class='quotetop'>Цитата(KKK? @ 19.06.2008 01:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
"смеялсо". Почти вся локальная московская элитка за Веломир гоняет.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
<div class='quotetop'>Цитата(tonic)</div>Зимой приезжал в левомир за рамой. Карбон этого года как раз "инвентаризировали", удалось пошупать. Купил старого образца, на новый отдельно объявили 40 или 45 . Показалось дорого.
Там на втором этаже висят рамы. Вы попросите показать одну и вторую, почувствуете разницу.
Про профи и нет. Может, я отстал от жизни, но ситуация, в которой профи приходит в веломир и выкладывает за лисапед свои пОтом и кровью заработанные, представляется утопичной. Так для кого он там висит?
<div class='quotetop'>Цитата(Avva)</div>Я бы тоже смеялся. Что там интересного за Веломиром? Обычный московский двор.
Как закончишь смеяться, покури вот учебник.
<div class='quotetop'>Цитата(KKK? @ 19.06.2008 11:05) <{POST_SNAPBACK}></div>Шутка задалась, но я не курюфакт однако остается фактом.
Цена за раму однако удивила, giant дешевле. Вот что победы на кубках с ценами делают....
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
<div class='quotetop'>Цитата(Avva @ 19.06.2008 13:22) <{POST_SNAPBACK}></div>а сколько джаинт стоит? меринда 08 года сейчас 30 тыщ...
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
<div class='quotetop'>Цитата(glok17 @ 19.06.2008 17:49) <{POST_SNAPBACK}></div>Дык, лисапед в сборе 50 тыщ.
Рама за 30 нормально. Заявленный вес 1220 г. близок к истине. Старого образца 1450 (сам вешал), так новая ощутимо легче.
<div class='quotetop'>Цитата(KKK? @ 19.06.2008 19:24) <{POST_SNAPBACK}></div>вот вот, это и не дает купить раму за 30, по крайней мере пока, тут больше дело не в самой цене рамы (она как раз хорошая), а в перекосе цены. Вот еслиб вел в сборе стоил 60-56штук тогда все было бы нормально :D
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
Прежде чем блуждание потенциалов"что выбрать" закончится посоветую попробовать специально заточенный и настроенный на вкручивание подвес, для полноты ощущений,
имхо конечно, но я замечаю что еду на подвесе только когда дропаю с бордюров или вкручиваю быстрее 25км/ч по такой колбасне, что ХТ мало не покажется.
ЗЫ в подразумеваемом бюджете подвес можно уложить в 11кг, не более чем на 1.5кг больше хардтейла, при заездах более 3х ч польза от подвески начинает перевешивать
Карбон, однозначно, тем более если из нового поколения. Типа он клёвый.
Я видел нехилые прыжки с бордюров, правда райдер был весом где-то 70кг. Раме пофиг на такое. Так бери карбончег.
Редкий гость.
Зачем навязывать человеку, выбирающему из двух конкретных моделей, что-то близко с ними не стоящее.
Сам катаю полтора сезона на меридовском карбоне - это первая рама за последние пять лет, которую я оставил на второй сезон и менять буду может на более продвинутый карбон, а может и не буду...
Пересел на МТБ в 1996г. Надоело...
Конечно, берите что нравится, если Вам доставит это удовольствие. Просто мне лично не доставило бы удовольствия обладание велом, потенциал которого я не смогу реализовать. Надеюсь, что Вы сможете.(это напутствие). Из этих двоих: +1 за карбон. Попробовать надо.
Expresso
Мне лично на психику давят неиспользующиеся вещи. Мне тяжело видеть рояль, на котором никто не играет, но он стоит для имиджа/вместо шкафа/как память/для красоты. Терпеть не могу Голардо, 911 турбо, бугатти, ползающих как черепахи в городе. Им место на просторных загородных трассах америки и германии, где разрешена любая скорость, ну или на гоночных треках. Про хаммеры, переделанные под мини куперы я вообще молчу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)